Reingeniería de Procesos Como Preparación para la Interncionalización de la Empresa Ripuz S.A.S. (2023)
El correcto desarrollo de los procesos dentro de una compañía es fundamental para su buen funcionamiento, gracias a ello, los colaboradores se encuentran alineados con la visión y misión que se tiene en la empresa y cuentan con una guía que los orienta cuando se encuentran en un momento difícil dentro de la operación. La falta de cumplimiento de ellos genera que las organizaciones tengan cuellos de botella dentro de su administración y su cadena de suministro, por ello, la correcta documentación de los procesos y el mantener estos archivos actualizados es de vital importancia para las organizaciones actuales