Plan de Negocios BIKER FOOD

Biker food, es una idea de restaurante temático, basado en la pasión por el deporte, el ciclismo y los hábitos saludables. Se proyecta como un restaurante que preste servicios adicionales especializados en ciclismo y como un lugar diseñado para disfrutar experiencias entre ciclistas, deportistas y s...

Full description

Autores:
Reyes Cortes, Lina Rocio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/22983
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/22983
Palabra clave:
Bike
Food
Healthy
Trends
Business
Innovation
Organic
Project
Planificación comercial
Administración de proyectos
Nuevas empresas
plan de negocio
biker
comida
bicicleta
saludable
tendencias
negocios
innovación
orgánico
Proyecto
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_21f4f04f5febe58b63a56d632c58060a
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/22983
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Plan de Negocios BIKER FOOD
title Plan de Negocios BIKER FOOD
spellingShingle Plan de Negocios BIKER FOOD
Bike
Food
Healthy
Trends
Business
Innovation
Organic
Project
Planificación comercial
Administración de proyectos
Nuevas empresas
plan de negocio
biker
comida
bicicleta
saludable
tendencias
negocios
innovación
orgánico
Proyecto
title_short Plan de Negocios BIKER FOOD
title_full Plan de Negocios BIKER FOOD
title_fullStr Plan de Negocios BIKER FOOD
title_full_unstemmed Plan de Negocios BIKER FOOD
title_sort Plan de Negocios BIKER FOOD
dc.creator.fl_str_mv Reyes Cortes, Lina Rocio
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Suarez Guzman, Johanna Carolina
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Reyes Cortes, Lina Rocio
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-8647-2890
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv https://scholar.google.com/citations?user=cx_DsDwAAAAJ&hl=es
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001639822
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Bike
Food
Healthy
Trends
Business
Innovation
Organic
Project
topic Bike
Food
Healthy
Trends
Business
Innovation
Organic
Project
Planificación comercial
Administración de proyectos
Nuevas empresas
plan de negocio
biker
comida
bicicleta
saludable
tendencias
negocios
innovación
orgánico
Proyecto
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Planificación comercial
Administración de proyectos
Nuevas empresas
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv plan de negocio
biker
comida
bicicleta
saludable
tendencias
negocios
innovación
orgánico
Proyecto
description Biker food, es una idea de restaurante temático, basado en la pasión por el deporte, el ciclismo y los hábitos saludables. Se proyecta como un restaurante que preste servicios adicionales especializados en ciclismo y como un lugar diseñado para disfrutar experiencias entre ciclistas, deportistas y sus familias. La idea se centra en tener espacios de alimentación adecuada, nutritiva y exótica, que permitirá encontrar variedad y satisfacción en los clientes ajustándose a sus gustos y dietas. La infraestructura es pensada de una manera innovadora y creativa, utilizando materiales reciclados, reutilizables y amigables con el medio ambiente. Esta idea, se genera a partir del gusto por montar bicicleta y por comentarios sobre ciclistas frente a espacios adecuados, donde se manifieste y se comparta la cultura del ciclismo y del deporte en general, por el creciente uso de este sistema de transporte en el país y la falta de espacios adecuados para los usuarios, además de contribuir con la cultura del correcto uso de las bicicletas en las ciudades. Este medio de transporte no solo se convierte en una opción para economizar gastos, sino que también contribuye a disminuir la emisión de gases de efecto invernadero y a mejorar la movilidad, a la vez que se convierte en una actividad deportiva y saludable.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-04-30T20:01:01Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-04-30T20:01:01Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-04-29
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Reyes Cortés, L. R. (2020) Plan de negocios Biker Food. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/22983
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Reyes Cortés, L. R. (2020) Plan de negocios Biker Food. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/22983
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ANDI. (2018). Colombia: Balance 2018 y Perspectivas 2019. Bogota: ANDI.
Ballesteros, P. (2008). Algunas Reflexiones para apicar la manufactura esbeltas con empresas colombianas. virtualpro, 223-228.
barra, L. (2019). 2019: Un año de Retos y nuevas tendencias para el sector. LA BARRA, 1-5.
Bianchi, E., & Szpak, C. (2017). Evaluacion del comercio agroindustrial actual y potencial entre el MERCOSUR y la AP. Argentina: GPS.
Bocarejo, J. P. (14 de 02 de 2018). Alcaldía anunció medidas en vía La Calera para evitar siniestros con ciclistas. (C. Capital, Entrevistador)
Clavijo, S. (2019). Panorama del sector de alimentos y bebidas 2018-2019. La repubica, 5.
DANE. (2017). ENCUESTA ANUAL MANUFACTURERA (EAM). Bogota: DANE.
DANE. (2019). PIB Principales Resultados Segundo Trimestre 2019. Bogota : Gobierno de Colombia.
DINERO. (2019). Con flexibilización laboral sector gastronómico crearía 200.000 empleos. DINERO, 1-8.
Eventsite. (Septiembre de 2017). Eventsite. Obtenido de https://eventsite.com.co/bogota/blog/deportivo/10-sitios-para-ciclistas-en-bogota
FAROS Sant Joan de Déu. (16 de 10 de 2014). Faros. Obtenido de https://faros.hsjdbcn.org/es/articulo/importancia-transmitir-habitos-saludables-infancia
Google. (Septiembre de 2016). Think with Google. Obtenido de https://www.thinkwithgoogle.com/intl/es-419/recursos-y-herramientas/video/estilo-vida-saludable-tendencia-consumo/
Heizer, J. (2009). Principios de Adimistración de operaciones. Naucalpan, Mexico : Pearson.
Kotler, P. (July 2011). Reinventing Marketing to Manage the Environmental Imperative. American Marketing Association, 132-135.
Lleras, C. D. (2015). ENSIN: Encuesta Nacional de Situación Nutricional. Bogota: ICBF.
Mejia, R. (31 de Juio de 2019). Mundo Noticias. Obtenido de https://mundonoticias.com.co/incrementa-43-el-uso-de-la-bicicleta-como-transporte-en-colombia/
Ministerio de Industria y Comercio. (Noviembre de 2009). Evaluación de la Gastronomía Colombiana como factor potencial de turismo. Medellin, Colombia.
MINSALUD. (2017). Guia de Inocuidad de alimentos y bebidas para restaurantes o establecimientos gastronomicos. Bogota: Gobierno de Colombia.
Mintel. (2018). Global Food and Drink Trends 2019. Mintel.
Morenos, C. S. (2005). El pensamiento Financiero: Una vision de su desarrollo y de sus fronteras. Revista Universidad Externao, 1-28.
Nielsen. (2014). Nielsen. Obtenido de Hábitos de los consumidores Colombianos en la tendencia de lo saludable: https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/20151/habitosconsumidores-colombianos/
NOVÁEZ, M. (1986). Psicología de la actividad. . Mexico, México.: iberoamericana.
Observatorio de RSC. (2014). Introduccion a la responsabilidad social corporativa. España: Observatorio de Responsabilidad Social Corporativa.
Obvo Arquitectura e urbanismo, M. A. (s.f.). Planos Restaurante Manishs. Arquitectura de Interiores. Arch Daily, Sao Pablo .
OMS. (2010). Informe sobre la situacion mundial de las enfermedades no trasmitibles 2010, Resumen de orientacion. OMS.
Oscar Humberto Oliva Chávez, S. F. ( 2013). Consumo de comida rápida y obesidad, el poder de la. Revista Iberoamericana para la Investigación y el Desarrollo Educativo , 176-199.
Redaccion vivir. (20 de Septiembre de 2014). La industria FITNESS pisa fuerte. El Espectador, págs. 1-6.
REVISTA SEMANA. (2018). Más de 835.000 bogotanos prefieren la bicicleta para movilizarse. Revista Semana.
Rocha, N. C. (13 de 08 de 2008). Entrepreneur. Obtenido de https://www.entrepreneur.com/article/26073
Ruiz de Maya, S. &. (2013). Influencias que afectan el comportamiento. Casos de comportamiento del consumidor, 21-28.
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Administración de Empresas
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Administración de Empresas
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/9/2020linareyes.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/10/2020linareyes1.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/11/2020linareyes2.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/8/cartaderechosdeautor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/14/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/12/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/13/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/15/2020linareyes.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/16/2020LinaReyes1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/17/2020LinaReyes2.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/18/cartaderechosdeautor.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/19/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/20/2020linareyes1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/21/2020linareyes2.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 207de30b42a3e419a6585c1ad6e051a9
642d3ea7200da3ddf2612ec7a9f1ec97
f6d8709191be5ac806acbcdf1fa347ba
3063a0157415a628d7df5d6d7493f94b
8c8372bbbc54be97a930f2f34dab4d61
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
c3161d94928f23abf1314a090eef4fc4
00a082db8b9c816e890360eea556d226
4b7dbe08e58180800d7162429881eea3
78d247d077ce16799a1d3b99df9077b1
d5cec33a146a87b73674498c73303a49
4e89af1c9e8bde4fa1e89ba1ca632c96
ac602c7c0bb85e3cd198d2d079b3988a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026387939393536
spelling Suarez Guzman, Johanna CarolinaReyes Cortes, Lina Rociohttps://orcid.org/0000-0001-8647-2890https://scholar.google.com/citations?user=cx_DsDwAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00016398222020-04-30T20:01:01Z2020-04-30T20:01:01Z2020-04-29Reyes Cortés, L. R. (2020) Plan de negocios Biker Food. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/22983reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coBiker food, es una idea de restaurante temático, basado en la pasión por el deporte, el ciclismo y los hábitos saludables. Se proyecta como un restaurante que preste servicios adicionales especializados en ciclismo y como un lugar diseñado para disfrutar experiencias entre ciclistas, deportistas y sus familias. La idea se centra en tener espacios de alimentación adecuada, nutritiva y exótica, que permitirá encontrar variedad y satisfacción en los clientes ajustándose a sus gustos y dietas. La infraestructura es pensada de una manera innovadora y creativa, utilizando materiales reciclados, reutilizables y amigables con el medio ambiente. Esta idea, se genera a partir del gusto por montar bicicleta y por comentarios sobre ciclistas frente a espacios adecuados, donde se manifieste y se comparta la cultura del ciclismo y del deporte en general, por el creciente uso de este sistema de transporte en el país y la falta de espacios adecuados para los usuarios, además de contribuir con la cultura del correcto uso de las bicicletas en las ciudades. Este medio de transporte no solo se convierte en una opción para economizar gastos, sino que también contribuye a disminuir la emisión de gases de efecto invernadero y a mejorar la movilidad, a la vez que se convierte en una actividad deportiva y saludable.Biker food, is a themed restaurant idea, based on the passion for sports, cycling and healthy habits. It is projected as a restaurant that provides additional services specialized in cycling and as a place designed to enjoy experiences among cyclists, athletes and their families. The idea is focused on having adequate, nutritious and exotic food spaces, which will allow to find variety and satisfaction in the clients adjusting to their tastes and diets. The infrastructure is designed in an innovative and creative way, using recycled, reusable and environmentally friendly materials. This idea is generated from the pleasure of cycling and comments on cyclists in front of adequate spaces, where the culture of cycling and sports in general is manifested and shared, by the growing use of this transport system in the country and the lack of adequate spaces for users, in addition to contributing to the culture of the proper use of bicycles in cities. This means of transport not only becomes an option to save expenses, but also helps to reduce the emission of greenhouse gases and improve mobility, while becoming a sporting and healthy activity.Administrador de Empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de Negocios BIKER FOODBikeFoodHealthyTrendsBusinessInnovationOrganicProjectPlanificación comercialAdministración de proyectosNuevas empresasplan de negociobikercomidabicicletasaludabletendenciasnegociosinnovaciónorgánicoProyectoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáANDI. (2018). Colombia: Balance 2018 y Perspectivas 2019. Bogota: ANDI.Ballesteros, P. (2008). Algunas Reflexiones para apicar la manufactura esbeltas con empresas colombianas. virtualpro, 223-228.barra, L. (2019). 2019: Un año de Retos y nuevas tendencias para el sector. LA BARRA, 1-5.Bianchi, E., & Szpak, C. (2017). Evaluacion del comercio agroindustrial actual y potencial entre el MERCOSUR y la AP. Argentina: GPS.Bocarejo, J. P. (14 de 02 de 2018). Alcaldía anunció medidas en vía La Calera para evitar siniestros con ciclistas. (C. Capital, Entrevistador)Clavijo, S. (2019). Panorama del sector de alimentos y bebidas 2018-2019. La repubica, 5.DANE. (2017). ENCUESTA ANUAL MANUFACTURERA (EAM). Bogota: DANE.DANE. (2019). PIB Principales Resultados Segundo Trimestre 2019. Bogota : Gobierno de Colombia.DINERO. (2019). Con flexibilización laboral sector gastronómico crearía 200.000 empleos. DINERO, 1-8.Eventsite. (Septiembre de 2017). Eventsite. Obtenido de https://eventsite.com.co/bogota/blog/deportivo/10-sitios-para-ciclistas-en-bogotaFAROS Sant Joan de Déu. (16 de 10 de 2014). Faros. Obtenido de https://faros.hsjdbcn.org/es/articulo/importancia-transmitir-habitos-saludables-infanciaGoogle. (Septiembre de 2016). Think with Google. Obtenido de https://www.thinkwithgoogle.com/intl/es-419/recursos-y-herramientas/video/estilo-vida-saludable-tendencia-consumo/Heizer, J. (2009). Principios de Adimistración de operaciones. Naucalpan, Mexico : Pearson.Kotler, P. (July 2011). Reinventing Marketing to Manage the Environmental Imperative. American Marketing Association, 132-135.Lleras, C. D. (2015). ENSIN: Encuesta Nacional de Situación Nutricional. Bogota: ICBF.Mejia, R. (31 de Juio de 2019). Mundo Noticias. Obtenido de https://mundonoticias.com.co/incrementa-43-el-uso-de-la-bicicleta-como-transporte-en-colombia/Ministerio de Industria y Comercio. (Noviembre de 2009). Evaluación de la Gastronomía Colombiana como factor potencial de turismo. Medellin, Colombia.MINSALUD. (2017). Guia de Inocuidad de alimentos y bebidas para restaurantes o establecimientos gastronomicos. Bogota: Gobierno de Colombia.Mintel. (2018). Global Food and Drink Trends 2019. Mintel.Morenos, C. S. (2005). El pensamiento Financiero: Una vision de su desarrollo y de sus fronteras. Revista Universidad Externao, 1-28.Nielsen. (2014). Nielsen. Obtenido de Hábitos de los consumidores Colombianos en la tendencia de lo saludable: https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/20151/habitosconsumidores-colombianos/NOVÁEZ, M. (1986). Psicología de la actividad. . Mexico, México.: iberoamericana.Observatorio de RSC. (2014). Introduccion a la responsabilidad social corporativa. España: Observatorio de Responsabilidad Social Corporativa.Obvo Arquitectura e urbanismo, M. A. (s.f.). Planos Restaurante Manishs. Arquitectura de Interiores. Arch Daily, Sao Pablo .OMS. (2010). Informe sobre la situacion mundial de las enfermedades no trasmitibles 2010, Resumen de orientacion. OMS.Oscar Humberto Oliva Chávez, S. F. ( 2013). Consumo de comida rápida y obesidad, el poder de la. Revista Iberoamericana para la Investigación y el Desarrollo Educativo , 176-199.Redaccion vivir. (20 de Septiembre de 2014). La industria FITNESS pisa fuerte. El Espectador, págs. 1-6.REVISTA SEMANA. (2018). Más de 835.000 bogotanos prefieren la bicicleta para movilizarse. Revista Semana.Rocha, N. C. (13 de 08 de 2008). Entrepreneur. Obtenido de https://www.entrepreneur.com/article/26073Ruiz de Maya, S. &. (2013). Influencias que afectan el comportamiento. Casos de comportamiento del consumidor, 21-28.ORIGINAL2020linareyes.pdf2020linareyes.pdfapplication/pdf3549667https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/9/2020linareyes.pdf207de30b42a3e419a6585c1ad6e051a9MD59open access2020linareyes1.pdf2020linareyes1.pdfapplication/pdf3029873https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/10/2020linareyes1.pdf642d3ea7200da3ddf2612ec7a9f1ec97MD510open access2020linareyes2.pdf2020linareyes2.pdfapplication/pdf47129https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/11/2020linareyes2.pdff6d8709191be5ac806acbcdf1fa347baMD511open accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf449601https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/8/cartaderechosdeautor.pdf3063a0157415a628d7df5d6d7493f94bMD58open accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf254627https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/14/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf8c8372bbbc54be97a930f2f34dab4d61MD514open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/12/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD512open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/13/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD513open accessTHUMBNAIL2020linareyes.pdf.jpg2020linareyes.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4051https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/15/2020linareyes.pdf.jpgc3161d94928f23abf1314a090eef4fc4MD515open access2020LinaReyes1.pdf.jpg2020LinaReyes1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9149https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/16/2020LinaReyes1.pdf.jpg00a082db8b9c816e890360eea556d226MD516open access2020LinaReyes2.pdf.jpg2020LinaReyes2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4032https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/17/2020LinaReyes2.pdf.jpg4b7dbe08e58180800d7162429881eea3MD517open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7425https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/18/cartaderechosdeautor.pdf.jpg78d247d077ce16799a1d3b99df9077b1MD518metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6290https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/19/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpgd5cec33a146a87b73674498c73303a49MD519metadata only access2020linareyes1.pdf.jpg2020linareyes1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3211https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/20/2020linareyes1.pdf.jpg4e89af1c9e8bde4fa1e89ba1ca632c96MD520open access2020linareyes2.pdf.jpg2020linareyes2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2335https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/21/2020linareyes2.pdf.jpgac602c7c0bb85e3cd198d2d079b3988aMD521open access11634/22983oai:repository.usta.edu.co:11634/229832022-10-10 15:19:06.229open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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