Plan de Negocios BIKER FOOD
Biker food, es una idea de restaurante temático, basado en la pasión por el deporte, el ciclismo y los hábitos saludables. Se proyecta como un restaurante que preste servicios adicionales especializados en ciclismo y como un lugar diseñado para disfrutar experiencias entre ciclistas, deportistas y s...
- Autores:
-
Reyes Cortes, Lina Rocio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/22983
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/22983
- Palabra clave:
- Bike
Food
Healthy
Trends
Business
Innovation
Organic
Project
Planificación comercial
Administración de proyectos
Nuevas empresas
plan de negocio
biker
comida
bicicleta
saludable
tendencias
negocios
innovación
orgánico
Proyecto
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_21f4f04f5febe58b63a56d632c58060a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/22983 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de Negocios BIKER FOOD |
title |
Plan de Negocios BIKER FOOD |
spellingShingle |
Plan de Negocios BIKER FOOD Bike Food Healthy Trends Business Innovation Organic Project Planificación comercial Administración de proyectos Nuevas empresas plan de negocio biker comida bicicleta saludable tendencias negocios innovación orgánico Proyecto |
title_short |
Plan de Negocios BIKER FOOD |
title_full |
Plan de Negocios BIKER FOOD |
title_fullStr |
Plan de Negocios BIKER FOOD |
title_full_unstemmed |
Plan de Negocios BIKER FOOD |
title_sort |
Plan de Negocios BIKER FOOD |
dc.creator.fl_str_mv |
Reyes Cortes, Lina Rocio |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Suarez Guzman, Johanna Carolina |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Reyes Cortes, Lina Rocio |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0001-8647-2890 |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.com/citations?user=cx_DsDwAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
http://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001639822 |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Bike Food Healthy Trends Business Innovation Organic Project |
topic |
Bike Food Healthy Trends Business Innovation Organic Project Planificación comercial Administración de proyectos Nuevas empresas plan de negocio biker comida bicicleta saludable tendencias negocios innovación orgánico Proyecto |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Planificación comercial Administración de proyectos Nuevas empresas |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
plan de negocio biker comida bicicleta saludable tendencias negocios innovación orgánico Proyecto |
description |
Biker food, es una idea de restaurante temático, basado en la pasión por el deporte, el ciclismo y los hábitos saludables. Se proyecta como un restaurante que preste servicios adicionales especializados en ciclismo y como un lugar diseñado para disfrutar experiencias entre ciclistas, deportistas y sus familias. La idea se centra en tener espacios de alimentación adecuada, nutritiva y exótica, que permitirá encontrar variedad y satisfacción en los clientes ajustándose a sus gustos y dietas. La infraestructura es pensada de una manera innovadora y creativa, utilizando materiales reciclados, reutilizables y amigables con el medio ambiente. Esta idea, se genera a partir del gusto por montar bicicleta y por comentarios sobre ciclistas frente a espacios adecuados, donde se manifieste y se comparta la cultura del ciclismo y del deporte en general, por el creciente uso de este sistema de transporte en el país y la falta de espacios adecuados para los usuarios, además de contribuir con la cultura del correcto uso de las bicicletas en las ciudades. Este medio de transporte no solo se convierte en una opción para economizar gastos, sino que también contribuye a disminuir la emisión de gases de efecto invernadero y a mejorar la movilidad, a la vez que se convierte en una actividad deportiva y saludable. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-04-30T20:01:01Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-04-30T20:01:01Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-04-29 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Reyes Cortés, L. R. (2020) Plan de negocios Biker Food. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/22983 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Reyes Cortés, L. R. (2020) Plan de negocios Biker Food. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombia reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/22983 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
ANDI. (2018). Colombia: Balance 2018 y Perspectivas 2019. Bogota: ANDI. Ballesteros, P. (2008). Algunas Reflexiones para apicar la manufactura esbeltas con empresas colombianas. virtualpro, 223-228. barra, L. (2019). 2019: Un año de Retos y nuevas tendencias para el sector. LA BARRA, 1-5. Bianchi, E., & Szpak, C. (2017). Evaluacion del comercio agroindustrial actual y potencial entre el MERCOSUR y la AP. Argentina: GPS. Bocarejo, J. P. (14 de 02 de 2018). Alcaldía anunció medidas en vía La Calera para evitar siniestros con ciclistas. (C. Capital, Entrevistador) Clavijo, S. (2019). Panorama del sector de alimentos y bebidas 2018-2019. La repubica, 5. DANE. (2017). ENCUESTA ANUAL MANUFACTURERA (EAM). Bogota: DANE. DANE. (2019). PIB Principales Resultados Segundo Trimestre 2019. Bogota : Gobierno de Colombia. DINERO. (2019). Con flexibilización laboral sector gastronómico crearía 200.000 empleos. DINERO, 1-8. Eventsite. (Septiembre de 2017). Eventsite. Obtenido de https://eventsite.com.co/bogota/blog/deportivo/10-sitios-para-ciclistas-en-bogota FAROS Sant Joan de Déu. (16 de 10 de 2014). Faros. Obtenido de https://faros.hsjdbcn.org/es/articulo/importancia-transmitir-habitos-saludables-infancia Google. (Septiembre de 2016). Think with Google. Obtenido de https://www.thinkwithgoogle.com/intl/es-419/recursos-y-herramientas/video/estilo-vida-saludable-tendencia-consumo/ Heizer, J. (2009). Principios de Adimistración de operaciones. Naucalpan, Mexico : Pearson. Kotler, P. (July 2011). Reinventing Marketing to Manage the Environmental Imperative. American Marketing Association, 132-135. Lleras, C. D. (2015). ENSIN: Encuesta Nacional de Situación Nutricional. Bogota: ICBF. Mejia, R. (31 de Juio de 2019). Mundo Noticias. Obtenido de https://mundonoticias.com.co/incrementa-43-el-uso-de-la-bicicleta-como-transporte-en-colombia/ Ministerio de Industria y Comercio. (Noviembre de 2009). Evaluación de la Gastronomía Colombiana como factor potencial de turismo. Medellin, Colombia. MINSALUD. (2017). Guia de Inocuidad de alimentos y bebidas para restaurantes o establecimientos gastronomicos. Bogota: Gobierno de Colombia. Mintel. (2018). Global Food and Drink Trends 2019. Mintel. Morenos, C. S. (2005). El pensamiento Financiero: Una vision de su desarrollo y de sus fronteras. Revista Universidad Externao, 1-28. Nielsen. (2014). Nielsen. Obtenido de Hábitos de los consumidores Colombianos en la tendencia de lo saludable: https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/20151/habitosconsumidores-colombianos/ NOVÁEZ, M. (1986). Psicología de la actividad. . Mexico, México.: iberoamericana. Observatorio de RSC. (2014). Introduccion a la responsabilidad social corporativa. España: Observatorio de Responsabilidad Social Corporativa. Obvo Arquitectura e urbanismo, M. A. (s.f.). Planos Restaurante Manishs. Arquitectura de Interiores. Arch Daily, Sao Pablo . OMS. (2010). Informe sobre la situacion mundial de las enfermedades no trasmitibles 2010, Resumen de orientacion. OMS. Oscar Humberto Oliva Chávez, S. F. ( 2013). Consumo de comida rápida y obesidad, el poder de la. Revista Iberoamericana para la Investigación y el Desarrollo Educativo , 176-199. Redaccion vivir. (20 de Septiembre de 2014). La industria FITNESS pisa fuerte. El Espectador, págs. 1-6. REVISTA SEMANA. (2018). Más de 835.000 bogotanos prefieren la bicicleta para movilizarse. Revista Semana. Rocha, N. C. (13 de 08 de 2008). Entrepreneur. Obtenido de https://www.entrepreneur.com/article/26073 Ruiz de Maya, S. &. (2013). Influencias que afectan el comportamiento. Casos de comportamiento del consumidor, 21-28. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/9/2020linareyes.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/10/2020linareyes1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/11/2020linareyes2.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/8/cartaderechosdeautor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/14/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/12/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/13/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/15/2020linareyes.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/16/2020LinaReyes1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/17/2020LinaReyes2.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/18/cartaderechosdeautor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/19/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/20/2020linareyes1.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/21/2020linareyes2.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
207de30b42a3e419a6585c1ad6e051a9 642d3ea7200da3ddf2612ec7a9f1ec97 f6d8709191be5ac806acbcdf1fa347ba 3063a0157415a628d7df5d6d7493f94b 8c8372bbbc54be97a930f2f34dab4d61 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 c3161d94928f23abf1314a090eef4fc4 00a082db8b9c816e890360eea556d226 4b7dbe08e58180800d7162429881eea3 78d247d077ce16799a1d3b99df9077b1 d5cec33a146a87b73674498c73303a49 4e89af1c9e8bde4fa1e89ba1ca632c96 ac602c7c0bb85e3cd198d2d079b3988a |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026387939393536 |
spelling |
Suarez Guzman, Johanna CarolinaReyes Cortes, Lina Rociohttps://orcid.org/0000-0001-8647-2890https://scholar.google.com/citations?user=cx_DsDwAAAAJ&hl=eshttp://scienti.colciencias.gov.co:8081/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=00016398222020-04-30T20:01:01Z2020-04-30T20:01:01Z2020-04-29Reyes Cortés, L. R. (2020) Plan de negocios Biker Food. [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás] Bogotá, Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/22983reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coBiker food, es una idea de restaurante temático, basado en la pasión por el deporte, el ciclismo y los hábitos saludables. Se proyecta como un restaurante que preste servicios adicionales especializados en ciclismo y como un lugar diseñado para disfrutar experiencias entre ciclistas, deportistas y sus familias. La idea se centra en tener espacios de alimentación adecuada, nutritiva y exótica, que permitirá encontrar variedad y satisfacción en los clientes ajustándose a sus gustos y dietas. La infraestructura es pensada de una manera innovadora y creativa, utilizando materiales reciclados, reutilizables y amigables con el medio ambiente. Esta idea, se genera a partir del gusto por montar bicicleta y por comentarios sobre ciclistas frente a espacios adecuados, donde se manifieste y se comparta la cultura del ciclismo y del deporte en general, por el creciente uso de este sistema de transporte en el país y la falta de espacios adecuados para los usuarios, además de contribuir con la cultura del correcto uso de las bicicletas en las ciudades. Este medio de transporte no solo se convierte en una opción para economizar gastos, sino que también contribuye a disminuir la emisión de gases de efecto invernadero y a mejorar la movilidad, a la vez que se convierte en una actividad deportiva y saludable.Biker food, is a themed restaurant idea, based on the passion for sports, cycling and healthy habits. It is projected as a restaurant that provides additional services specialized in cycling and as a place designed to enjoy experiences among cyclists, athletes and their families. The idea is focused on having adequate, nutritious and exotic food spaces, which will allow to find variety and satisfaction in the clients adjusting to their tastes and diets. The infrastructure is designed in an innovative and creative way, using recycled, reusable and environmentally friendly materials. This idea is generated from the pleasure of cycling and comments on cyclists in front of adequate spaces, where the culture of cycling and sports in general is manifested and shared, by the growing use of this transport system in the country and the lack of adequate spaces for users, in addition to contributing to the culture of the proper use of bicycles in cities. This means of transport not only becomes an option to save expenses, but also helps to reduce the emission of greenhouse gases and improve mobility, while becoming a sporting and healthy activity.Administrador de Empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de Negocios BIKER FOODBikeFoodHealthyTrendsBusinessInnovationOrganicProjectPlanificación comercialAdministración de proyectosNuevas empresasplan de negociobikercomidabicicletasaludabletendenciasnegociosinnovaciónorgánicoProyectoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáANDI. (2018). Colombia: Balance 2018 y Perspectivas 2019. Bogota: ANDI.Ballesteros, P. (2008). Algunas Reflexiones para apicar la manufactura esbeltas con empresas colombianas. virtualpro, 223-228.barra, L. (2019). 2019: Un año de Retos y nuevas tendencias para el sector. LA BARRA, 1-5.Bianchi, E., & Szpak, C. (2017). Evaluacion del comercio agroindustrial actual y potencial entre el MERCOSUR y la AP. Argentina: GPS.Bocarejo, J. P. (14 de 02 de 2018). Alcaldía anunció medidas en vía La Calera para evitar siniestros con ciclistas. (C. Capital, Entrevistador)Clavijo, S. (2019). Panorama del sector de alimentos y bebidas 2018-2019. La repubica, 5.DANE. (2017). ENCUESTA ANUAL MANUFACTURERA (EAM). Bogota: DANE.DANE. (2019). PIB Principales Resultados Segundo Trimestre 2019. Bogota : Gobierno de Colombia.DINERO. (2019). Con flexibilización laboral sector gastronómico crearía 200.000 empleos. DINERO, 1-8.Eventsite. (Septiembre de 2017). Eventsite. Obtenido de https://eventsite.com.co/bogota/blog/deportivo/10-sitios-para-ciclistas-en-bogotaFAROS Sant Joan de Déu. (16 de 10 de 2014). Faros. Obtenido de https://faros.hsjdbcn.org/es/articulo/importancia-transmitir-habitos-saludables-infanciaGoogle. (Septiembre de 2016). Think with Google. Obtenido de https://www.thinkwithgoogle.com/intl/es-419/recursos-y-herramientas/video/estilo-vida-saludable-tendencia-consumo/Heizer, J. (2009). Principios de Adimistración de operaciones. Naucalpan, Mexico : Pearson.Kotler, P. (July 2011). Reinventing Marketing to Manage the Environmental Imperative. American Marketing Association, 132-135.Lleras, C. D. (2015). ENSIN: Encuesta Nacional de Situación Nutricional. Bogota: ICBF.Mejia, R. (31 de Juio de 2019). Mundo Noticias. Obtenido de https://mundonoticias.com.co/incrementa-43-el-uso-de-la-bicicleta-como-transporte-en-colombia/Ministerio de Industria y Comercio. (Noviembre de 2009). Evaluación de la Gastronomía Colombiana como factor potencial de turismo. Medellin, Colombia.MINSALUD. (2017). Guia de Inocuidad de alimentos y bebidas para restaurantes o establecimientos gastronomicos. Bogota: Gobierno de Colombia.Mintel. (2018). Global Food and Drink Trends 2019. Mintel.Morenos, C. S. (2005). El pensamiento Financiero: Una vision de su desarrollo y de sus fronteras. Revista Universidad Externao, 1-28.Nielsen. (2014). Nielsen. Obtenido de Hábitos de los consumidores Colombianos en la tendencia de lo saludable: https://www.nielsen.com/co/es/insights/article/20151/habitosconsumidores-colombianos/NOVÁEZ, M. (1986). Psicología de la actividad. . Mexico, México.: iberoamericana.Observatorio de RSC. (2014). Introduccion a la responsabilidad social corporativa. España: Observatorio de Responsabilidad Social Corporativa.Obvo Arquitectura e urbanismo, M. A. (s.f.). Planos Restaurante Manishs. Arquitectura de Interiores. Arch Daily, Sao Pablo .OMS. (2010). Informe sobre la situacion mundial de las enfermedades no trasmitibles 2010, Resumen de orientacion. OMS.Oscar Humberto Oliva Chávez, S. F. ( 2013). Consumo de comida rápida y obesidad, el poder de la. Revista Iberoamericana para la Investigación y el Desarrollo Educativo , 176-199.Redaccion vivir. (20 de Septiembre de 2014). La industria FITNESS pisa fuerte. El Espectador, págs. 1-6.REVISTA SEMANA. (2018). Más de 835.000 bogotanos prefieren la bicicleta para movilizarse. Revista Semana.Rocha, N. C. (13 de 08 de 2008). Entrepreneur. Obtenido de https://www.entrepreneur.com/article/26073Ruiz de Maya, S. &. (2013). Influencias que afectan el comportamiento. Casos de comportamiento del consumidor, 21-28.ORIGINAL2020linareyes.pdf2020linareyes.pdfapplication/pdf3549667https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/9/2020linareyes.pdf207de30b42a3e419a6585c1ad6e051a9MD59open access2020linareyes1.pdf2020linareyes1.pdfapplication/pdf3029873https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/10/2020linareyes1.pdf642d3ea7200da3ddf2612ec7a9f1ec97MD510open access2020linareyes2.pdf2020linareyes2.pdfapplication/pdf47129https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/11/2020linareyes2.pdff6d8709191be5ac806acbcdf1fa347baMD511open accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf449601https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/8/cartaderechosdeautor.pdf3063a0157415a628d7df5d6d7493f94bMD58open accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf254627https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/14/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf8c8372bbbc54be97a930f2f34dab4d61MD514open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/12/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD512open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/13/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD513open accessTHUMBNAIL2020linareyes.pdf.jpg2020linareyes.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4051https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/15/2020linareyes.pdf.jpgc3161d94928f23abf1314a090eef4fc4MD515open access2020LinaReyes1.pdf.jpg2020LinaReyes1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9149https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/16/2020LinaReyes1.pdf.jpg00a082db8b9c816e890360eea556d226MD516open access2020LinaReyes2.pdf.jpg2020LinaReyes2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4032https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/17/2020LinaReyes2.pdf.jpg4b7dbe08e58180800d7162429881eea3MD517open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7425https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/18/cartaderechosdeautor.pdf.jpg78d247d077ce16799a1d3b99df9077b1MD518metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6290https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/19/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpgd5cec33a146a87b73674498c73303a49MD519metadata only access2020linareyes1.pdf.jpg2020linareyes1.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3211https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/20/2020linareyes1.pdf.jpg4e89af1c9e8bde4fa1e89ba1ca632c96MD520open access2020linareyes2.pdf.jpg2020linareyes2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2335https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22983/21/2020linareyes2.pdf.jpgac602c7c0bb85e3cd198d2d079b3988aMD521open access11634/22983oai:repository.usta.edu.co:11634/229832022-10-10 15:19:06.229open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |