La Colombiana restaurante
El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor...
- Autores:
-
Mendoza Valero, Erika Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/10195
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/10195
- Palabra clave:
- Business - Negotiators
Food supply-investigations
Food-prices
Healthy food
Negocios - Negociantes
Abastecimiento de alimentos-investigaciones
Alimentos-precios
Calidad de vida
Negocio de los restaurante
Crecimiento y cambios
Sociedad
Alimentos producidos
Comida saludable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_21d2d063e7a88aaa78982f653ed6162e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/10195 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
La Colombiana restaurante |
title |
La Colombiana restaurante |
spellingShingle |
La Colombiana restaurante Business - Negotiators Food supply-investigations Food-prices Healthy food Negocios - Negociantes Abastecimiento de alimentos-investigaciones Alimentos-precios Calidad de vida Negocio de los restaurante Crecimiento y cambios Sociedad Alimentos producidos Comida saludable |
title_short |
La Colombiana restaurante |
title_full |
La Colombiana restaurante |
title_fullStr |
La Colombiana restaurante |
title_full_unstemmed |
La Colombiana restaurante |
title_sort |
La Colombiana restaurante |
dc.creator.fl_str_mv |
Mendoza Valero, Erika Julieth |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
García Parrada, Andrés |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mendoza Valero, Erika Julieth |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Business - Negotiators Food supply-investigations Food-prices Healthy food |
topic |
Business - Negotiators Food supply-investigations Food-prices Healthy food Negocios - Negociantes Abastecimiento de alimentos-investigaciones Alimentos-precios Calidad de vida Negocio de los restaurante Crecimiento y cambios Sociedad Alimentos producidos Comida saludable |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Negocios - Negociantes Abastecimiento de alimentos-investigaciones Alimentos-precios Calidad de vida |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Negocio de los restaurante Crecimiento y cambios Sociedad Alimentos producidos Comida saludable |
description |
El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor cantidad pero especializados en los gustos del público. En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana de una forma gourmet y novedosa con productos frescos y más orgánicos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-02-07T13:18:17Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-02-07T13:18:17Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
References Erika Julieth Mendoza Valero. (2018). la colombiana restaurante., 1-61. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/10195 |
dc.identifier.topographic.spa.fl_str_mv |
T..C.S.M53re2018 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
References Erika Julieth Mendoza Valero. (2018). la colombiana restaurante., 1-61. T..C.S.M53re2018 instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/10195 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación Social |
dc.source.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/3/cartadefacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/4/cartaderechosdeautor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/5/2017erikamendoza.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/2/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/6/cartadefacultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/7/cartaderechosdeautor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/8/2017erikamendoza.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
a88c3825d97fafdef42db8fbdc3cb8bc d0b4b4e47e457268fdf3ce460b1ae1f4 bfc1235dd3d82b4019bfd55fcc165bcc 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 63eb8720c8fdeb18f8ad662fc461064e e8055da6098e29fd8a987d43f654a28d a4c37d5975f784d8e94785c8abcd1baa |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026335156174848 |
spelling |
García Parrada, AndrésMendoza Valero, Erika Julieth2018-02-07T13:18:17Z2018-02-07T13:18:17Z2018References Erika Julieth Mendoza Valero. (2018). la colombiana restaurante., 1-61.http://hdl.handle.net/11634/10195T..C.S.M53re2018instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor cantidad pero especializados en los gustos del público. En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana de una forma gourmet y novedosa con productos frescos y más orgánicos.The restaurant business is a reflection of the constant growth and changes in society that shows a more advanced order which implies a movement in the sector, which moves away from food produced in large numbers to give way or focus on food produced in smaller quantities but specialized in the tastes of the public. In Colombia the way of feeding varies over time, because every day people seek innovation, healthy food and dishes that fuse flavors, so this idea is born in order to develop a new style of consumption based is Colombian food in a gourmet and novel way with fresh and more organic products.Comunicador SocialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisLa Colombiana restauranteBusiness - NegotiatorsFood supply-investigationsFood-pricesHealthy foodNegocios - NegociantesAbastecimiento de alimentos-investigacionesAlimentos-preciosCalidad de vidaNegocio de los restauranteCrecimiento y cambiosSociedadAlimentos producidosComida saludableTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáORIGINALcartadefacultad.pdfcartadefacultad.pdfapplication/pdf124773https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/3/cartadefacultad.pdfa88c3825d97fafdef42db8fbdc3cb8bcMD53metadata only accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf466973https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/4/cartaderechosdeautor.pdfd0b4b4e47e457268fdf3ce460b1ae1f4MD54metadata only access2017erikamendoza.pdf2017erikamendoza.pdfapplication/pdf1143195https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/5/2017erikamendoza.pdfbfc1235dd3d82b4019bfd55fcc165bccMD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAILcartadefacultad.pdf.jpgcartadefacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7588https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/6/cartadefacultad.pdf.jpg63eb8720c8fdeb18f8ad662fc461064eMD56open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6706https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/7/cartaderechosdeautor.pdf.jpge8055da6098e29fd8a987d43f654a28dMD57open access2017erikamendoza.pdf.jpg2017erikamendoza.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7751https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/8/2017erikamendoza.pdf.jpga4c37d5975f784d8e94785c8abcd1baaMD58open access11634/10195oai:repository.usta.edu.co:11634/101952023-02-24 03:13:22.537metadata only accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |