La Colombiana restaurante

El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor...

Full description

Autores:
Mendoza Valero, Erika Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10195
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10195
Palabra clave:
Business - Negotiators
Food supply-investigations
Food-prices
Healthy food
Negocios - Negociantes
Abastecimiento de alimentos-investigaciones
Alimentos-precios
Calidad de vida
Negocio de los restaurante
Crecimiento y cambios
Sociedad
Alimentos producidos
Comida saludable
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_21d2d063e7a88aaa78982f653ed6162e
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/10195
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv La Colombiana restaurante
title La Colombiana restaurante
spellingShingle La Colombiana restaurante
Business - Negotiators
Food supply-investigations
Food-prices
Healthy food
Negocios - Negociantes
Abastecimiento de alimentos-investigaciones
Alimentos-precios
Calidad de vida
Negocio de los restaurante
Crecimiento y cambios
Sociedad
Alimentos producidos
Comida saludable
title_short La Colombiana restaurante
title_full La Colombiana restaurante
title_fullStr La Colombiana restaurante
title_full_unstemmed La Colombiana restaurante
title_sort La Colombiana restaurante
dc.creator.fl_str_mv Mendoza Valero, Erika Julieth
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv García Parrada, Andrés
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Mendoza Valero, Erika Julieth
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Business - Negotiators
Food supply-investigations
Food-prices
Healthy food
topic Business - Negotiators
Food supply-investigations
Food-prices
Healthy food
Negocios - Negociantes
Abastecimiento de alimentos-investigaciones
Alimentos-precios
Calidad de vida
Negocio de los restaurante
Crecimiento y cambios
Sociedad
Alimentos producidos
Comida saludable
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Negocios - Negociantes
Abastecimiento de alimentos-investigaciones
Alimentos-precios
Calidad de vida
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Negocio de los restaurante
Crecimiento y cambios
Sociedad
Alimentos producidos
Comida saludable
description El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor cantidad pero especializados en los gustos del público. En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana de una forma gourmet y novedosa con productos frescos y más orgánicos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-02-07T13:18:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-02-07T13:18:17Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv References Erika Julieth Mendoza Valero. (2018).  la colombiana restaurante., 1-61.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/10195
dc.identifier.topographic.spa.fl_str_mv T..C.S.M53re2018
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv References Erika Julieth Mendoza Valero. (2018).  la colombiana restaurante., 1-61.
T..C.S.M53re2018
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/10195
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación Social
dc.source.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/3/cartadefacultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/4/cartaderechosdeautor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/5/2017erikamendoza.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/2/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/6/cartadefacultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/7/cartaderechosdeautor.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/8/2017erikamendoza.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv a88c3825d97fafdef42db8fbdc3cb8bc
d0b4b4e47e457268fdf3ce460b1ae1f4
bfc1235dd3d82b4019bfd55fcc165bcc
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
63eb8720c8fdeb18f8ad662fc461064e
e8055da6098e29fd8a987d43f654a28d
a4c37d5975f784d8e94785c8abcd1baa
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026335156174848
spelling García Parrada, AndrésMendoza Valero, Erika Julieth2018-02-07T13:18:17Z2018-02-07T13:18:17Z2018References Erika Julieth Mendoza Valero. (2018).  la colombiana restaurante., 1-61.http://hdl.handle.net/11634/10195T..C.S.M53re2018instname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEl negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor cantidad pero especializados en los gustos del público. En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana de una forma gourmet y novedosa con productos frescos y más orgánicos.The restaurant business is a reflection of the constant growth and changes in society that shows a more advanced order which implies a movement in the sector, which moves away from food produced in large numbers to give way or focus on food produced in smaller quantities but specialized in the tastes of the public. In Colombia the way of feeding varies over time, because every day people seek innovation, healthy food and dishes that fuse flavors, so this idea is born in order to develop a new style of consumption based is Colombian food in a gourmet and novel way with fresh and more organic products.Comunicador SocialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Comunicación SocialFacultad de Comunicación SocialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2info:eu-repo/semantics/bachelorThesisLa Colombiana restauranteBusiness - NegotiatorsFood supply-investigationsFood-pricesHealthy foodNegocios - NegociantesAbastecimiento de alimentos-investigacionesAlimentos-preciosCalidad de vidaNegocio de los restauranteCrecimiento y cambiosSociedadAlimentos producidosComida saludableTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáORIGINALcartadefacultad.pdfcartadefacultad.pdfapplication/pdf124773https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/3/cartadefacultad.pdfa88c3825d97fafdef42db8fbdc3cb8bcMD53metadata only accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf466973https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/4/cartaderechosdeautor.pdfd0b4b4e47e457268fdf3ce460b1ae1f4MD54metadata only access2017erikamendoza.pdf2017erikamendoza.pdfapplication/pdf1143195https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/5/2017erikamendoza.pdfbfc1235dd3d82b4019bfd55fcc165bccMD55open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAILcartadefacultad.pdf.jpgcartadefacultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7588https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/6/cartadefacultad.pdf.jpg63eb8720c8fdeb18f8ad662fc461064eMD56open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6706https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/7/cartaderechosdeautor.pdf.jpge8055da6098e29fd8a987d43f654a28dMD57open access2017erikamendoza.pdf.jpg2017erikamendoza.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7751https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/10195/8/2017erikamendoza.pdf.jpga4c37d5975f784d8e94785c8abcd1baaMD58open access11634/10195oai:repository.usta.edu.co:11634/101952023-02-24 03:13:22.537metadata only accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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