La Colombiana restaurante

El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor...

Full description

Autores:
Mendoza Valero, Erika Julieth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/10195
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/10195
Palabra clave:
Business - Negotiators
Food supply-investigations
Food-prices
Healthy food
Negocios - Negociantes
Abastecimiento de alimentos-investigaciones
Alimentos-precios
Calidad de vida
Negocio de los restaurante
Crecimiento y cambios
Sociedad
Alimentos producidos
Comida saludable
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor cantidad pero especializados en los gustos del público. En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana de una forma gourmet y novedosa con productos frescos y más orgánicos.