La Colombiana restaurante
El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor...
- Autores:
-
Mendoza Valero, Erika Julieth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/10195
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/10195
- Palabra clave:
- Business - Negotiators
Food supply-investigations
Food-prices
Healthy food
Negocios - Negociantes
Abastecimiento de alimentos-investigaciones
Alimentos-precios
Calidad de vida
Negocio de los restaurante
Crecimiento y cambios
Sociedad
Alimentos producidos
Comida saludable
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Summary: | El negocio de los restaurantes es un reflejo del constante crecimiento y cambios en la sociedad que evidencia un orden más avanzado lo que implica un movimiento en el sector, el cual se aleja de los alimentos producidos en gran cantidad para dar paso o enfocarse en los alimentos producidos en menor cantidad pero especializados en los gustos del público. En Colombia la forma de alimentación varia al correr de los tiempos, pues cada día las personas buscan la innovación, la comida saludable y los platos que fusionen sabores, es así que esta idea nace con el fin de desarrollar un nuevo estilo de consumo basados es la comida colombiana de una forma gourmet y novedosa con productos frescos y más orgánicos. |
---|