Plan de mejora en Natura Cosméticos para optimizar la visualización de resultados por ciclo de las Gerencias de Ventas. (2023)
Por medio del presente trabajo se busca proponer una herramienta que permita que la comunicación de los resultados obtenidos por cada gerencia de ventas se dé de una manera dinámica y fácil de ver como lo es a través de Microsoft Power BI además de que los resultados sean de una vez con los ajustes manuales de la gerencia.