Pasantía como auxiliar en ingeniería civil en la secretaria de infraestructura del municipio de Tunja. (2023)
En el presente libro de pasantía se plasman las actividades designadas en la sectorial de infraestructura de la ciudad de Tunja en un periodo de cuatro meses, comprendidos entre el 23 de junio de 2022 hasta el 15 de octubre del mismo año. El objetivo fue brindar apoyo en ingeniería civil en la sectorial, primeramente, en el diagnóstico de la malla vial, espacio público y señalización de la ciudad y en segundo lugar auxiliar en la supervisión del contrato de parcheo 1100 de 2022, el cual tenía por objeto es “SI-156 Mantenimiento, recuperación y/o adecuación de la red urbana en el municipio de Tunja”, y en el cual se busca su respectivo cumplimiento y se verifiquen las cantidades de obra, procesos constructivos, materiales utilizados, ruta de ejecución, entre otras responsabilidades y realizando un riguroso seguimiento en cada uno de estos procesos.