Caracterización de los procesos de diseño de piezas comunicacionales de la oficina de egresados de la universidad Santo Tomás y PROUSTA (Asociación Nacional de Profesionales Tomasinos) (2018)
El presente informe expone una experiencia laboral desde las aptitudes y conocimientos adquiridos como diseñador gráfico, ejercida con la Oficina de Egresados de la Universidad Santo Tomás y PROUSTA (Asociación Nacional de Profesionales Tomasinos) desde el 01 de agosto de 2017, hasta el 31 de enero de 2018.En esta pasantía se elaboran piezas comunicacionales enfocadas en informar al egresado sobre cualquier asunto relacionado con beneficios de estudio, descuentos y diversas actividades en las que se les invita cordialmente a participar. Además de estas, también se realizan piezas para la comunidad administrativa y de gestión general de la Universidad.Dentro de estos procesos de diseño, se destacan diversos flujos laborales que permiten describir las distintas actividades que se llevaron a cabo para ejecutar las tareas pertinentes en la pasantía. Estas actividades trazan un curso y un enfoque en el que se analizan y caracterizan, mediante una gestión de procesos, para dictar conclusiones en función de una experiencia vivida.