Prototipo de un Sistema Integrado de Información Cloud para la gestión de los procesos de reserva y préstamo de material de laboratorio y salas audiovisuales de la Facultad de Ingeniería Electrónica de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja (2022)
A día de hoy las aplicaciones web son una potente forma de dar a conocer información precisa sobre temas en específico, esto es debido a la practicidad de las mismas, así como a la facilidad para actualizarlas y mantenerlas sin necesidad de realizar el proceso de modelado de la aplicación desde cero, algo que sumado a la accesibilidad desde cualquier parte del mundo incrementan las posibilidades de desarrollo a un nivel superior. Por estos motivos se realizó el proyecto denominado “Prototipo de un Sistema Integrado de Información Cloud para la gestión de los procesos de reserva y préstamo de material de laboratorio y salas audiovisuales de la Facultad de Ingeniería Electrónica de la Universidad Santo Tomás Seccional Tunja”. Que consiste en un software y página web en el que permite sistematizar los registros de los préstamos, nuevo ingreso de materiales y respaldar el proceso de multas.