Estudio de la reforma a la demanda del artículo 173 del CPACA de acuerdo la jurisprudencia del consejo de estado en sus secciones (2018)
Las claves para identificar las posturas en el Consejo de Estado radican de un análisis de sus secciones para tener muy claros los criterios de la actual interpretación del artículo articulo 173 en el Código de Procedimiento Administrativo y de lo Contencioso Administrativo (en adelante CPACA), puesto que cada sección del Consejo de Estado representa un juez diferente que estudia temas administrativos distintos, y lo que dificulta al actor sea litigante, sustanciador, juez o magistrado identificar plenamente una línea jurisprudencial clara de la situación que presenta distintas interpretaciones a la mencionada ley con el contenido y defensa de principios; y que le permiten un mayor tiempo judicial a la parte que pretende la reforma de la demanda.