Nivel de actividad física, condición física y su relación con la talla de escolares entre los 10-14 años en la Ciudad de Bogotá, Colombia. (2022)
La talla y su relación con el nivel de actividad física y la condición física ha sido un tema de controversia, pues en reiteradas oportunidades se habla de la relación de la talla con las capacidades físicas y de cómo la misma varia en una población determina. Se han realizado estudios para determinar esta relación; pues aún la información publicada no es concluyente.