Inimputabilidad de menores de catorce años en delitos de homicidio (sicariato) (2017)
Este trabajo de grado analiza una realidad muy problemática para la sociedad colombiana como es el sicariato efectuado por menores de edad y especialmente por menores de catorce años, tomando como referencia los antecedentes históricos de la norma penal que establece la edad mínima de punibilidad, la realidad histórica de este problema desde los cimientos del sicariato hasta la actualidad, y legislaciones extranjeras que abordan la imputabilidad de manera diferente y proponen soluciones alternativas.