Informe práctica empresarial PETROMIL S.A.S. (Zona Franca Candelaria – Cartagena) (2015)
La Practica de trabajo se realizo en la ciudad de Cartagena en el periodo comprendido entre el 19 de junio y 19 de diciembre del año 2015, se realizo en la empresa PETROMIL SAS, la cual tiene como función la comercialización distribución y almacenamiento estratégico de productos derivados del petroleo, Combustible, Lubricantes, Combustoleo, Crudo. la practica se realizo dentro de la unidad de Lubricantes, cuya función era buscar alternativas de comercialización dentro y fuera del país, adicional a eso se buscaba el planteamiento de un proyecto que aumentara los ingresos a la empresa y ayudara a posicionar el producto en el mercado local.