Informe final práctica empresarial Centro de Consultoría Empresarial “CCE” – Universidad Santo Tomás (2022)
El presente documento es el Informe Final de las prácticas empresariales requeridas por la Universidad Santo Tomás seccional Bucaramanga en el pregrado de Negocios Internacionales, realizadas en el Centro de Consultoría Empresarial de la misma Universidad, el cual tiene como objetivo dar cumplimiento a una de las opciones de grado para optar por el título de Profesional en Negocios Internacionales. En este documento se evidencia por escrito las actividades realizadas durante el periodo de seis meses en donde se reflejan cada una de las responsabilidades y obligaciones asignadas, el acompañamiento dado a las empresas y a los asesores dentro del programa y así cumplir los objetivos de la práctica empresarial.