Televisión infantil en la policía nacional y el refuerzo de valores en la niñez colombiana (2022)
Creación de una sección periodística en el programa infantil Segurito en Acción de la Policía Nacional, donde se ofrezcan alternativas para el buen uso del tiempo libre, por medio de actividades que refuercen los valores aprendidos por los niños en el hogar y el colegio