Estudio patológico a la losa de entrepiso de la plataforma de parqueaderos adosados a los bloques 1-2-3-4 del conjunto residencial lagos de Córdoba ubicado en la calle 117 d no 57-96 en la ciudad de Bogotá (2016)
El conjunto residencial LAGOS DE CÓRDOBA II ETAPA, se encuentra ubicado la Ciudad de Bogotá 117 D No 57-96. Este Conjunto está construido cerca al Humedal Córdoba, reserva natural que lo hace llamativo, pues desde lo alto de sus torres se puede apreciar la abundante flora que existe en el humedal, está a 500 metros aproximadamente de la Avenida Suba, a tres cuadras de la Av. Pepe Sierra, a cuatro cuadras de la Av. Calle 127 y de centros comerciales como Bulevar Niza, y centro comercial Niza; cuenta con portería vehicular y peatonal, recepción, sala de espera, baño y cocineta de portería, el Conjunto cuenta con 192 apartamentos, cada uno de ellos con su parqueadero que se encuentra en el sótano del conjunto, y en la Plataforma. Su Equipamiento Comunal lo conforman tres niveles más un sótano, donde se encuentra ubicada una cancha de Squash; en el resto de la edificación se encuentran 2 salones sociales con sus respectivas cocinetas, zona de servicio (batería de baños), y la administración. Actualmente la plataforma de parqueaderos adosados a los bloques 1, 2, 3, y 4, del Conjunto Lagos de Córdoba, donde se parquean 145 vehículos, presenta filtraciones hacia el interior de los sótanos generando daños a los vehículos que allí se parquean. Con el pasar de los años, varias administraciones han intervenido la plataforma con diferentes sistemas de Impermeabilización.