El manejo de contenidos deportivos de la mujer en el diario el Espectador (2016)
La imagen que los medios de comunicación en Colombia brindan a la mujer deportista algún deporte no es clara dado que no existen estudios en los cuales se aborde la presencia del género femenino que practique un deporte en el país. De esta manera, surge este trabajo de investigación para responder a esos interrogantes. Debido que su papel en disciplinas deportivas ha crecido con el paso de los años, en los medios informativos también ha crecido el interés de publicar y hacer visible su rol en prácticas de carácter deportivo tanto a nivel local como mundial. Debido a que la información deportiva en los últimos años ha tenido una demanda importante y ha despertado el interés de las personas, se hace necesario realizar este estudio sobre el tratamiento de esta información ya que permitiría establecer vínculos importantes entre el tratamiento de la información deportiva en general con la imagen que se transmite de las deportistas.