Automatización pruebas de backup (2021)
El presente proyecto tiene como objetivo implementar la automatización pruebas de BackUp en el Noc corporativo de la empresa Claro S.A con el fin de tener un respaldo de información de los enlaces para prevenir la perdida de información; ya sea por daño de equipo, manipulación de configuraciones erróneas, ataques informáticos, robo o hurto de equipos y/o catástrofes ambientales.