La Responsabilidad Social del Intelectual: Estanislao Zuleta (2016)
El legado de Estanislao Zuleta no se ha visto en su basta dimensión y aún faltan estudios sobre los diversos campos que el no pudo expresar, la presente monografía pretende ser un espacio donde se constituye su obra por un tratado por el contrario pretende ser un espacio fundamental para pensar algunos puntos fundamentales de su obra y de ponerlo en el umbral de los intelectuales de dignificar sus letras y su voz a lo largo y ancho del país , en el compromiso social que representaba pensar en la mañana desde diversas variantes teóricas. Si hubiese que encasillar la presente tesis en un tratado de filosofía, sin lugar a dudas este sería la ética.