Seguimiento de órdenes del canal B2B en la empresa Newell Brands (2023)
El presente proyecto tiene como propósito construir un seguimiento de orden de pedidos para el canal B2B del segmento de escritura a nivel nacional , buscando un mejor manejo de la información y la efectividad en los procesos , ya sea tanto para tener el estatus en tiempo real de los datos como para tener un fundamento para la toma de decisiones dentro de los procesos implícitos de los pedidos configurables. Este proyecto se hace basado en la implentación de herramientas ofimáticas y un planificador de recursos empresariales (ERP) Sistema software el cual será un aliado estratégico para le diseño del seguimiento y poder evidenciar que alcance puede tener en la empresa Newell Brands.