Informe Final de la Auxiliatura de Investigación para el Proyecto de investigación “Estado actual de la integración económica específicamente de las relaciones comerciales entre los países de la comunidad económica ASEAN y Colombia (2019)
Durante el periodo como auxiliar de investigación el trabajo principal consistió en apoyar al profesor Hazleth Caycedo Suarez para evaluar la situación actual de la inversión extranjera directa entre Colombia y los países de la comunidad económica ASEAN. Como objetivos secundarios se planteo una descripción de las relaciones bilaterales e identificación de oportunidades y amenazas a la inversión extranjera haciendo uso de la herramienta estratégica de gestión DOFA. Para ello se trabajo durante 8 meses desde abril hasta diciembre de 2018. El fin principal de este trabajo se enfoco al desarrollo de la capacidad critica y analítica del estudiante desde un enfoque de investigación mixto.