La acción de repetición en la protección del patrimonio público por los daños generados con ocasión al ejercicio de las fuerzas militares. (2020)
El desarrollo del artículo se encuentra encaminado en abordar la efectividad y aplicación del medio de control de la acción de repetición en las Fuerzas Militares de Colombia con ocasión a los llamados “falsos positivos” que se originan dentro del conflicto interno armado, su efectividad en el marco de la protección de los recursos públicos y la recuperación del erario dentro del desarrollo de los procesos judiciales que se interponen en contra de los servidores o ex servidores públicos, que con su acción u omisión generan un daño antijurídico que es imputable al Estado Colombiano.