Centro administrativo municipal Barrancabermeja, Santander (2016)
Diseño arquitectónico del centro administrativo municipal de la ciudad de Barrancabermeja comprendido por la alcaldía municipal, el concejo municipal y la plaza Cívica. El cual se realizará con el fin de mejorar la infraestructura, reuniendo las dependencias administrativas en un solo conjunto, brindando una mejor eficiencia para el desarrollo de las actividades laborales y atención al ciudadano mediante el acceso a las instalaciones teniendo algunas sus limitaciones, dando un enfoque de accesibilidad al proyecto y un enfoque moderno visualizando su armonía con el entorno y las antiguas instalaciones de la alcaldía municipal