Propuesta de diseño de casa de la cultura para el municipio de Aguachica, Cesar (2017)
El presente trabajo de grado consta de una propuesta de diseño de una Casa de la Cultura para el municipio de Aguachica, Cesar. Esta edificación surge a causa de los problemas culturales que ha venido teniendo y que ha afectado a los habitantes en el pueblo como falta de sitios para danza y prácticas de bandas. En este trabajo, se empleó textos, imágenes y tablas para un mayor entendimiento de la solución que pretendo dar. Por medio de un análisis histórico, conceptual y de comprensión del problema actual es que se dio como resultado la propuesta arquitectónica que pretende resolver el problema.