Informe Final de Practica Empresarial Producciones Willvin (2023)
trabajo que propuso incluir un sistema de gestión estratégica en el departamento de compras, con el objetivo principal de alinear sus actividades con los objetivos generales de la empresa. Para lograrlo, se llevó a cabo una metodología que incluyó una revisión del procedimiento de compras actual. Se implementaron indicadores de gestión para medir y evaluar tanto al departamento como a los proveedores, lo que concluyó con una reducción en los reprocesos. Asimismo, se establecieron formatos para garantizar que la información llegara puntual y completa.