Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales
Los procedimientos misionales del proceso de Gestión de Talento Humano son fuente de información básica para la ejecución de las actividades de planeación del personal en una empresa, con estos se hace eficaz el desarrollo de los procesos de reclutamiento, selección, inducción, capacitación, evaluac...
- Autores:
-
Redondo Cuello, Stefany Lizeth
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/19192
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/19192
- Palabra clave:
- Human resource
Job profiles
Performance evaluation
Process
Orientación profesional
Medición del trabajo
Clasificación del personal
Administración de personal
Movilidad laboral
Talento humano
Profesiograma
Evaluación de desempeño
Proceso
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_19332dec164ce16859e1f32209634be6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/19192 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales |
title |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales |
spellingShingle |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales Human resource Job profiles Performance evaluation Process Orientación profesional Medición del trabajo Clasificación del personal Administración de personal Movilidad laboral Talento humano Profesiograma Evaluación de desempeño Proceso |
title_short |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales |
title_full |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales |
title_fullStr |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales |
title_full_unstemmed |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales |
title_sort |
Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales |
dc.creator.fl_str_mv |
Redondo Cuello, Stefany Lizeth |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Redondo Cuello, Stefany Lizeth |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Human resource Job profiles Performance evaluation Process |
topic |
Human resource Job profiles Performance evaluation Process Orientación profesional Medición del trabajo Clasificación del personal Administración de personal Movilidad laboral Talento humano Profesiograma Evaluación de desempeño Proceso |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Orientación profesional Medición del trabajo Clasificación del personal Administración de personal Movilidad laboral |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Talento humano Profesiograma Evaluación de desempeño Proceso |
description |
Los procedimientos misionales del proceso de Gestión de Talento Humano son fuente de información básica para la ejecución de las actividades de planeación del personal en una empresa, con estos se hace eficaz el desarrollo de los procesos de reclutamiento, selección, inducción, capacitación, evaluación de desempeño y análisis y descripción de cargos o profesiogramas. Supermercados La Canasta empresa líder en la comercialización de productos de consumo masivo presentó la necesidad de diseñar estos procedimientos con el fin de poder estandarizar las funciones de sus trabajadores de una forma sistemática, uniforme y confiable haciendo así que el rendimiento de la empresa se vea reflejado en la productividad y cumplimiento de sus objetivos organizacionales. Estos procedimientos son el resultado de un diagnóstico previo basado en el estudio de carácter descriptivo y de la investigación realizada a los trabajadores y situación de la empresa utilizando la encuesta, entrevista y observación directa como técnicas e instrumentos de recolección de datos para así mediante la planificación, ejecución, revisión y mejora continua de estos procesos cumplir el objetivo general de este proyecto. |
publishDate |
2015 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-10T12:11:11Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-10T12:11:11Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Redondo Cuello, S. L. (2015). Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/19192 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Redondo Cuello, S. L. (2015). Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/19192 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bucaramanga |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/1/2015%20Stefany%20Redondo1.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/2/2015%20Stefany%20Redondo2.7z https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/4/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/3/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/5/2015%20Stefany%20Redondo1.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3da6ed107a704ce83c8bfd061a169c52 3cff82482ab8fe4224a4ae4e4fbc2df6 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 1608e658af296c3febc577e957e919bf 3bc3b46f34ac5e17c59f8ec75e5ee7ff |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026241111490560 |
spelling |
Redondo Cuello, Stefany Lizeth2019-10-10T12:11:11Z2019-10-10T12:11:11Z2015Redondo Cuello, S. L. (2015). Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionales. [Trabajo de pregrado]. Universidad Santo Tomás, Bucaramanga, Colombia.http://hdl.handle.net/11634/19192reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLos procedimientos misionales del proceso de Gestión de Talento Humano son fuente de información básica para la ejecución de las actividades de planeación del personal en una empresa, con estos se hace eficaz el desarrollo de los procesos de reclutamiento, selección, inducción, capacitación, evaluación de desempeño y análisis y descripción de cargos o profesiogramas. Supermercados La Canasta empresa líder en la comercialización de productos de consumo masivo presentó la necesidad de diseñar estos procedimientos con el fin de poder estandarizar las funciones de sus trabajadores de una forma sistemática, uniforme y confiable haciendo así que el rendimiento de la empresa se vea reflejado en la productividad y cumplimiento de sus objetivos organizacionales. Estos procedimientos son el resultado de un diagnóstico previo basado en el estudio de carácter descriptivo y de la investigación realizada a los trabajadores y situación de la empresa utilizando la encuesta, entrevista y observación directa como técnicas e instrumentos de recolección de datos para así mediante la planificación, ejecución, revisión y mejora continua de estos procesos cumplir el objetivo general de este proyecto.The missionary procedures of the Human Resource Management process are basic source of information for the execution of the staff planning activities in a company these procedures makes effective the development of the process of recruitment, selection, induction, training, performance evaluation and analysis and job descriptions or job profiles. Supermercados La Canasta leader company in the marketing of mass consumer products founded the need to design these procedures in order to standardize the functions of their workers systematically, uniform and thus, making the performance of the company reflected in the productivity and fulfillment of its organizational objectives. These procedures are the result of a previous diagnosis based in a descriptive study and the research make to the workers and the situation of the company using the survey, interviews and direct observation like techniques and data collection instruments and so by the planning , implementation, review and continuous improvement of these processes meet the overall objective of this project.Ingeniero IndustrialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortalecimiento al proceso de gestión del talento humano de la empresa supermercados la canasta a través de la estandarización y mejora de sus procedimientos misionalesHuman resourceJob profilesPerformance evaluationProcessOrientación profesionalMedición del trabajoClasificación del personalAdministración de personalMovilidad laboralTalento humanoProfesiogramaEvaluación de desempeñoProcesoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BucaramangaORIGINAL2015 Stefany Redondo1.pdf2015 Stefany Redondo1.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf3231940https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/1/2015%20Stefany%20Redondo1.pdf3da6ed107a704ce83c8bfd061a169c52MD51open access2015 Stefany Redondo2.7z2015 Stefany Redondo2.7zAnexosapplication/x-7z-compressed10188464https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/2/2015%20Stefany%20Redondo2.7z3cff82482ab8fe4224a4ae4e4fbc2df6MD52open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/4/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD54open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8914https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/3/license_rdf1608e658af296c3febc577e957e919bfMD53open accessTHUMBNAIL2015 Stefany Redondo1.pdf.jpg2015 Stefany Redondo1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5004https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/19192/5/2015%20Stefany%20Redondo1.pdf.jpg3bc3b46f34ac5e17c59f8ec75e5ee7ffMD55open access11634/19192oai:repository.usta.edu.co:11634/191922022-10-10 16:09:01.311open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |