Caracterización del perfil emprendedor de los estudiantes de especialización de la facultad de Ingeniería Industrial, Universidad Santo Tomás, seccional Bucaramanga. (2023)
El presente trabajo de investigación permitió determinar el perfil del emprendedor USTA tomando como referencia los estudiantes de Especialización de la facultad de Ingeniería Industrial para este, se utilizó una encuesta tomada del Cuestionario de Intención Emprendedora (CIE) validado en Colombia por Ana Laguía, Juan Moriano, Fernando Molero y Jorge Gámez. La encuesta utilizada presentó una fiabilidad del 0,851. La encuesta fue aplicada a una población objetivo de 48 estudiantes de posgrado de la facultad de ingeniería industrial, seleccionados mediante el método de conveniencia. La información obtenida por medio de Google froms fue migrada al programa SPSS (Software estadístico) para elaborar una sabana de datos limpia y depurada que permitió realizar un análisis estadístico multivariado de los datos obtenidos.