Practicante Universitario - Apoyo a la gerencia de gestión humana, en la subdirección de relaciones laborales al trabajo realizado por la transportadora de gas Internacional S.A ESP (2019)
La Transportadora de Gas Internacional es una empresa prestadora de servicios, cuenta con gran trayectoria en el mercado Colombiano, reconocida por su excelente gestión, entre sus funciones está el transporte de gas natural, proveer soluciones de midstream de hidrocarburos, conectar fuentes con centros de consumo, todo lo anterior operando con responsabilidad social y ambiental. Durante el aprendizaje se mantuvo el objetivo de desarrollar y ejecutar cada una de las actividades asignadas durante el desarrollo de la Práctica Universitaria, planteando y desarrollando estrategias, que permitieran optimizar los procesos internos de la Subdirección de Relaciones Laborales.