La doble discriminación de las mujeres indígenas en Colombia (2016)
El presente artículo pretende evidenciar la doble discriminación que sufren las mujeres indígenas en Colombia por razones de género y grupo étnico al que pertenecen, y lograr determinar si el enfoque diferencial es una herramienta idónea para acabar con la discriminación que sufre ésta población en el territorio nacional mediante el análisis de la normatividad vigente, de los programas desarrollados por los organismos públicos y los vacíos existentes que impiden la aplicación del enfoque diferencial en favor de las mujeres indígenas.