Plan de comunicación estratégica para Schott Envases Farmacéuticos S.A.S. (2015)
Investigar la comunicación interna es adentrarnos al corazón de una organización, en este caso SCHOTT Envases Farmacéuticos SAS, esta investigación trajo consigo beneficios que aumentarán la productividad y contribuirá con la mejora continua de los flujos y canales de comunicación. Teniendo en cuenta el contexto donde nos encontramos las industrias se vuelven cada día más uniformes, es decir, no solo compiten por sus productos y valores tangibles, sino por sus servicios, imagen, mercadeo, innovación y el valor agregado que se fundamenta en el desarrollo del conocimiento.