Informe de práctica empresarial - área de contratos - Dirección de impuestos y aduanas nacionales Seccional Villavicencio (2019)
El siguiente informe expone el proceso llevado a cabo para obtener el título como profesional en Negocios Internacionales. Entre las diferentes opciones de grado, la práctica empresarial fue la escogida y la cual se llevó a cabo en la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales, entidad que cuenta con seccionales por todo el país, entre estas una en Villavicencio donde se realizaron actividades de apoyo durante 6 meses. La seccional mencionada está organizada en 5 divisiones, y es en la División de Gestión Administrativa y Financiera en donde se realizaron diferentes actividades de apoyo en su Área de contratos. Algunas de estas fueron: Elaboración de estudios previos, elaboración de estudios de mercado, clasificación y organización de contratos, entre otros.