Edificio de vivienda universitaria, barrio San Francisco, Bucaramanga, Santander (2023)
La propuesta de este documento, es plasmar un proyecto que surge de la carencia de ofertas que hay de viviendas para estudiantes en la ciudad de Bucaramanga, en especial para el sector de la Universidad Industrial de Santander (UIS), que será el sitio de estudio para este proyecto, que por ser unas de las universidades públicas más importantes del país, se refleja en su numerosa demanda migratoria de estudiantes de diferentes regiones del país (Región Andina, Orinoquía y Caribe). Para esto, se propone realizar una vivienda que no solo supla necesidades básicas del ser humano, si no que a su vez se tengan en cuenta las necesidades que desarrolla un estudiante, ya que, un estudiante requiere de zonas cómodas para estudio, bien sea en espacios al aire libre o en ambientes libre de ruidos; con el objetivo de que permita al estudiante, realizar sus diferentes actividades tanto académicas como de esparcimiento social.