Ecolplast S.A.S. (2019)
En el siguiente documento podremos encontrar un modelo de negocio que puede ser implantado en cualquier ciudad, puesto que es una empresa que se realiza con convenios o asociaciones con diferentes lugares que desechan residuos que se pueden reutilizar, los centros comerciales, universidades, empresas y conjuntos residenciales son un punto estratégico para recolectar estos elementos, porque todos los residuos los encontramos en los shut de basuras.