Estudio del potencial turístico del centro de desarrollo Agroalimentario el Limonal, ubicado en la vereda el Granadillo, Municipio de Piedecuesta – Santander.

El diseño de una propuesta de diversificación productiva desde el análisis de procesos y procedimientos en materia agroalimentaria y agroindustrial, implementados en el Centro de Desarrollo Agroalimentario (CDA) el Limonal de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga, conducente a la generación de u...

Full description

Autores:
Gutiérrez Calvete, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/9817
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/9817
Palabra clave:
Crecimiento económico
Turismo
Comercio turístico
Agro ecoturismo
Agro alimentario
Ecoturismo
Turismo Rural
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:El diseño de una propuesta de diversificación productiva desde el análisis de procesos y procedimientos en materia agroalimentaria y agroindustrial, implementados en el Centro de Desarrollo Agroalimentario (CDA) el Limonal de la Universidad Santo Tomás de Bucaramanga, conducente a la generación de una alternativa de tipo agroecoturística que, implementando los recursos paisajísticos, culturales e infraestructurales evidenciados, redunde en el aprovechamiento y ofrecimiento táctico de una opción atractiva y reditual tanto para la población objeto como para sus gestores. Un recorrido por los principios rectores del ecoturismo, fundantes de este tipo de disyuntivas, que contribuyen al aminoramiento del impacto ambiental, propendiendo por el desarrollo sostenible de los recursos explotados.