Plan prospectivo estratégico para Río Fonce 2020-2025 (2021)
El presente trabajo de grado se plantea construir un plan prospectivo estratégico para la empresa Río Fonce Rafting 2020 – 2025, con el propósito de documentar las diferentes proyecciones que esta se podría plantear para consolidar dicha organización y lograr liderazgo en la región. Para ello se hizo la revisión de un diagnóstico organizacional y se identificaron los factores de cambio de la compañía, para, seguidamente, analizar las “variables estratégicas” actuales y potenciales y, finalmente, plantear los escenarios posibles y probables y analizarlos para escoger el escenario apuesta.