Club atlético FAVE (2021)
El club Atlético FAVE será una empresa que promoverá el bienestar de niños y jóvenes interesados en la práctica de algún deporte que el club ofrece; (FAVE) dentro de las instalaciones contará con los campos necesarios para deportes cómo fútbol, baloncesto, voleibol y tenis, de estos deportes se desprende el anagrama que da lugar al nombre del club (FAVE) aunado esto se debe contar con instalaciones cómo gimnasios, departamento médico y psicológico, para esta población ofrecemos sesiones de entrenamientos específicos para cada deporte, se ofertan entrenamientos especializados y personalizados, no solo para miembros pertenecientes al club (estrato 3 en adelante), sino formar parte del club.