El manejo del clima organizacional dentro de un canal de televisión pública canal capital (2022)
El siguiente proyecto comunicativo busca resaltar la importancia que tiene el clima organizacional dentro de una empresa y como este logra afectar positiva o negativamente la productividad y el comportamiento de sus miembros con su trabajo y su organización. Teniendo en cuenta la importancia del clima dentro de una empresa se deben resaltar varios aspectos para que en esta exista un ambiente de satisfacción a nivel personal y laboral que permita la productividad de los empleados. La información contenida en este trabajo, mostrará un estudio realizado en el CANAL CAPITAL, en el que se mostrara su identidad corporativa, (misión, visión y objetivos) el manejo de la comunicación y la estructura organizacional del canal.