Análisis y propuesta mejoramiento del sistema productivo de la empresa calzado Worker Sport (2018)
El objetivo principal de este proyecto es presentar una propuesta de mejoramiento del proceso productivo de la empresa de calzado worker, siguiendo con la metodología de inti de la mano con las tecnologías de gestión de producción. Los resultados obtenidos, muestran que se pueden realizar las adaptaciones correspondientes en el piso 4 de la planta con el fin de tener un proceso de producción lineal para minimizan los tiempos de desplazamiento de los operarios entre las áreas y así aumentar la producción. Finalmente se realiza una prueba piloto utilizando el programa de Flexim el cual se realiza una comparación con respecto a la planta actual y la propuesta de mejora, donde se visualiza significativamente la eficiencia del proceso.