La finitud y lo incognoscible. Un estudio en torno a la idea de muerte en las filosofías de Martin Heidegger y Jean-Paul Sartre (2016)
La presente investigación busca dar cuenta de cómo se desarrollade idea de «muerte» en las filosofías de Martin Heidegger yJean-Paul Sartre. Este estudio analizará cómo se articulan lasconcepciones ontológicas de los autores; para ello, primero buscaexponer el fundamento conceptual desde donde la muerte seráentendida, y segundo, generar un diálogo entre las doctrinasdesarrolladas por ellos.