ASOCIARSE PARA TRABAJAR Memoria histórica popular de la Asociación de Vendedores y Vendedoras Exitosas de Suba - ASOEXIS (2023)
La presente investigación analiza la incidencia de la Asociación de Vendedores y Vendedoras Exitosas de Suba (ASOEXIS) en la calidad de vida de sus integrantes, la dignificación de su trabajo y la defensa de sus derechos fundamentales, durante el periodo 2004-2021. Para ello, reconstruye la memoria histórica popular de la asociación desde sus inicios hasta su expansión territorial, como una manera de contrastar la historia oficial impuesta sobre un gremio-compuesto de la economía popular, que ha sido estigmatizado pese a su relevancia en la construcción del espacio público en la localidad de Suba.