POLITICAS TRIBUTARIAS EN EL PLAN NACIONAL DE DESARROLLO (2006-2010) (2005)
Las políticas públicas son las respuestas gubernamentales a los asuntos públicos, por tanto parte fundamental del quehacer del gobierno se refiere al diseño, gestión y evaluación de las políticas públicas.