Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System (2023)
La innovación se desarrollará en la empresa Natural System, la temática de estudio está enmarcada en la línea de gestión organizacional y el objeto de estudio es el proceso comercial de la compañía en mención. Propuesta de innovación del proceso comercial mediante una plataforma digital para la empresa Natural System.