Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
La innovación se desarrollará en la empresa Natural System, la temática de estudio está enmarcada en la línea de gestión organizacional y el objeto de estudio es el proceso comercial de la compañía en mención. Propuesta de innovación del proceso comercial mediante una plataforma digital para la empr...
- Autores:
-
Rodriguez Moreno, William Camilo
Sierra Lozano, Johann Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/51117
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/51117
- Palabra clave:
- Commercial Innovation
Digital Platform
Design Thinking
Process Innovation
Dental Products
Ingeniería Industrial
Gestión Organizacional
Empresa-Estudio
Innovación Comercial
Plataforma Digital
Design Thinking
Innovación de Proceso
Productos Odontológicos
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_13f20b0668792800b11272d6a3fdaf3a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/51117 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System |
title |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System |
spellingShingle |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System Commercial Innovation Digital Platform Design Thinking Process Innovation Dental Products Ingeniería Industrial Gestión Organizacional Empresa-Estudio Innovación Comercial Plataforma Digital Design Thinking Innovación de Proceso Productos Odontológicos |
title_short |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System |
title_full |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System |
title_fullStr |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System |
title_full_unstemmed |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System |
title_sort |
Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System |
dc.creator.fl_str_mv |
Rodriguez Moreno, William Camilo Sierra Lozano, Johann Sebastián |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Navas Dominguez, Alexis |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Rodriguez Moreno, William Camilo Sierra Lozano, Johann Sebastián |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2454-0744 |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000029294 https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001939898 |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Commercial Innovation Digital Platform Design Thinking Process Innovation Dental Products |
topic |
Commercial Innovation Digital Platform Design Thinking Process Innovation Dental Products Ingeniería Industrial Gestión Organizacional Empresa-Estudio Innovación Comercial Plataforma Digital Design Thinking Innovación de Proceso Productos Odontológicos |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial Gestión Organizacional Empresa-Estudio |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Innovación Comercial Plataforma Digital Design Thinking Innovación de Proceso Productos Odontológicos |
description |
La innovación se desarrollará en la empresa Natural System, la temática de estudio está enmarcada en la línea de gestión organizacional y el objeto de estudio es el proceso comercial de la compañía en mención. Propuesta de innovación del proceso comercial mediante una plataforma digital para la empresa Natural System. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-06T20:17:50Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-06T20:17:50Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-07-05 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Rodríguez Moreno, W. C. y Sierra Lozano, J. S. (2023). Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional. |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/51117 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Rodríguez Moreno, W. C. y Sierra Lozano, J. S. (2023). Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional. reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/51117 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
[1] G. A. Moore, Cruzando el abismo, Gestión 2000, 2015. [2] N. S. Tülüce and A. K. Yurtkur, “Term of Strategic Entrepreneurship and Schumpeter’s Creative Destruction Theory,” vol. 207, pp. 720–728, 2015, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.sbspro.2015.10.146. [3] OECD and Eurostat, “Oslo Manual 2018.” 2018, doi: https://doi.org/https://doi.org/10.1787/9789264304604-en. [4] M. Broadbent, P. Weill, and D. St. Clair, “The Implications of Information Technology Infrastructure for Business Process Redesign,” vol. 23, no. 2, pp. 159–182, 1999, doi: 10.2307/249750. [5] S. Mithas, N. Ramasubbu, and V. Sambamurthy, “How Information Management Capability Influences Firm Performance,” vol. 35, no. 1, pp. 237– 256, 2011, doi: 10.2307/23043496. [6] M. Vilar Pont, M. C. Salgado Rodríguez, N. Paradell Blanc, and L. PInsach Bosch, “Impacto de la implementación de las nuevas tecnologías para innovar y transformar la atención primaria:la enfermera tecnológica,” vol. 3, p. 100116, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100116. [7] V. T. Ma Pilar and C. A. Mateu Hernández, “Cruzando el puente tecnológico de la telemedicina,” vol. 3, p. 100117, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100117. [8] "La eficacia de los mecanismos de apropiación de las innovaciones sostenibles de las pequeñas y medianas empresas", Journal of Cleaner Production, vol. 374, n.º 10, 2021. https://www-sciencedirect-com.craiustadigital.usantotomas.edu.co/science/article/pii/S095965262203493X [9] "INNOVACIÓN DE SERVICIO Y CO-CREACIÓN CON LOS CLIENTES DE LA EMPRESA: EFECTOS SOBRE LOS RESULTADOSSERVICE INNOVATION AND CUSTORMER CO-REATION: EFFECTS ON PERFORMANCE", Revista Española de Investigación de Marketing ESIC, vol. 17, n.º 2, p. 102, 2013. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1138144214600255 [10] En la espiral de la innovación. España: Diaz de santos, 2004. https://books.google.es/books?hl=es&lr=lang_es&id=G1s3ViHuNiMC&oi=fnd&p g=PR9&dq=innovacion+en+clientes+&ots=cujfSve_0E&sig=ozVPrJXWZQx_Yh STO2lIWvJjsCM#v=onepage&q=innovacion%20en%20clientes&f=false [11] J. M. Dieste Cobo, «Las plataformas colaborativas como oportunidad para la innovación social», Rev. estud. coop., vol. 133, p. e67338, abr. 2020, doi: https://doi.org/10.5209/reve.67338 [12] Medina Acero, C. A., Lizcano Garzón, L. E., Salamanca, N. E., Martínez, A. E., & Vásquez, A. A. (2018). Aplicación para la gestión del cambio del marketing tradicional al Marketing Digital e innovación abierta con énfasis en investigación aplicada para la planeación, para las Pymes y Mipymes en la ciudad de Bogotá. Reto, 5(5), 60–73. Recuperado a partir de https://revistas.sena.edu.co/index.php/RETO/article/view/1412 [13]I. Sadaba y C. Rendueldes, "Metodologías de análisis del espacio audiovisual online: Entre la innovación y la ansiedad de la novedad", EMPIRIA. Revista de Metodología de las Ciencias Sociales, p. 108, diciembre de 2016. chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.redalyc.org/pdf/2971 /297147433005.pdf [14] D Anguí-Sánchez, F Cabezuelo-Lorenzo, J Sotelo-González (2019): “Innovación tecnológica y social en los nuevos medios digitales norteamericanos. Análisis del caso de Quartz News”. Revista Latina de Comunicación Social, pp. 1697 a 1713. http://www.revistalatinacs.org/074paper/1405/88es.html DOI: 10.4185/RLCS2019-1405 [15] D. R. H. Sampieri, METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACION, Quinta ed., J. M. Chacón, Ed., Higher Education, 2010, pp. 163-190 . [16] DAVID SANCHEZ HUERTA, 2a ed. MADRID: Bubok Publishing S.L, 2020. [17] EL ADN DEL INNOVADOR. BOSTON: Harvard business review press, 2012. [18]E.Ries, "El método Lean Startup: Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua", 2a ed. New york: crown business, 2011. [19]P. LYONNET, LOS MÉTODOS DE LA CALIDAD TOTAL. Madrid: Diaz de santos, 1990. [20]f. Gallego, "Aprender a generar ideas: Innovar mediante la creatividad"., 2a ed. barcelona: paidos iberica s.a, 2005. [21] O. H. y. T. Gordon, Metodo Matriz de Impacto Cruzado. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ingeniería Industrial |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/1/2023williamrodriguez.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/2/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/3/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/4/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/6/2023williamrodriguez.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/7/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/8/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e466fe48f11c8ad06ea822b25e2d968b e6e5da7c1fe97acc2e5ecaf3c61611e9 478d679743e4afe0c3b04360ac097aca 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 a66fac5e949e84c942103f2ea2fb8b4f b6c03554e837b12b6742fd30ddec73fe ddf5f5ca266ab21d3f9a54478a7f150f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026167360946176 |
spelling |
Navas Dominguez, AlexisRodriguez Moreno, William CamiloSierra Lozano, Johann Sebastiánhttps://orcid.org/0000-0002-2454-0744https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000029294https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001939898Universidad Santo Tomás2023-07-06T20:17:50Z2023-07-06T20:17:50Z2023-07-05Rodríguez Moreno, W. C. y Sierra Lozano, J. S. (2023). Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/51117reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa innovación se desarrollará en la empresa Natural System, la temática de estudio está enmarcada en la línea de gestión organizacional y el objeto de estudio es el proceso comercial de la compañía en mención. Propuesta de innovación del proceso comercial mediante una plataforma digital para la empresa Natural System.The innovation will be developed in the company Natural System, the theme of study is framed in the line of organizational management and the object of study is the business process of the company in question. proposal of business process innovation through a digital platform for the Natural System company.Ingeniero IndustrialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural SystemCommercial InnovationDigital PlatformDesign ThinkingProcess InnovationDental ProductsIngeniería IndustrialGestión OrganizacionalEmpresa-EstudioInnovación ComercialPlataforma DigitalDesign ThinkingInnovación de ProcesoProductos OdontológicosTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA Bogotá[1] G. A. Moore, Cruzando el abismo, Gestión 2000, 2015.[2] N. S. Tülüce and A. K. Yurtkur, “Term of Strategic Entrepreneurship and Schumpeter’s Creative Destruction Theory,” vol. 207, pp. 720–728, 2015, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.sbspro.2015.10.146.[3] OECD and Eurostat, “Oslo Manual 2018.” 2018, doi: https://doi.org/https://doi.org/10.1787/9789264304604-en.[4] M. Broadbent, P. Weill, and D. St. Clair, “The Implications of Information Technology Infrastructure for Business Process Redesign,” vol. 23, no. 2, pp. 159–182, 1999, doi: 10.2307/249750.[5] S. Mithas, N. Ramasubbu, and V. Sambamurthy, “How Information Management Capability Influences Firm Performance,” vol. 35, no. 1, pp. 237– 256, 2011, doi: 10.2307/23043496.[6] M. Vilar Pont, M. C. Salgado Rodríguez, N. Paradell Blanc, and L. PInsach Bosch, “Impacto de la implementación de las nuevas tecnologías para innovar y transformar la atención primaria:la enfermera tecnológica,” vol. 3, p. 100116, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100116.[7] V. T. Ma Pilar and C. A. Mateu Hernández, “Cruzando el puente tecnológico de la telemedicina,” vol. 3, p. 100117, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100117.[8] "La eficacia de los mecanismos de apropiación de las innovaciones sostenibles de las pequeñas y medianas empresas", Journal of Cleaner Production, vol. 374, n.º 10, 2021. https://www-sciencedirect-com.craiustadigital.usantotomas.edu.co/science/article/pii/S095965262203493X[9] "INNOVACIÓN DE SERVICIO Y CO-CREACIÓN CON LOS CLIENTES DE LA EMPRESA: EFECTOS SOBRE LOS RESULTADOSSERVICE INNOVATION AND CUSTORMER CO-REATION: EFFECTS ON PERFORMANCE", Revista Española de Investigación de Marketing ESIC, vol. 17, n.º 2, p. 102, 2013. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1138144214600255[10] En la espiral de la innovación. España: Diaz de santos, 2004. https://books.google.es/books?hl=es&lr=lang_es&id=G1s3ViHuNiMC&oi=fnd&p g=PR9&dq=innovacion+en+clientes+&ots=cujfSve_0E&sig=ozVPrJXWZQx_Yh STO2lIWvJjsCM#v=onepage&q=innovacion%20en%20clientes&f=false[11] J. M. Dieste Cobo, «Las plataformas colaborativas como oportunidad para la innovación social», Rev. estud. coop., vol. 133, p. e67338, abr. 2020, doi: https://doi.org/10.5209/reve.67338[12] Medina Acero, C. A., Lizcano Garzón, L. E., Salamanca, N. E., Martínez, A. E., & Vásquez, A. A. (2018). Aplicación para la gestión del cambio del marketing tradicional al Marketing Digital e innovación abierta con énfasis en investigación aplicada para la planeación, para las Pymes y Mipymes en la ciudad de Bogotá. Reto, 5(5), 60–73. Recuperado a partir de https://revistas.sena.edu.co/index.php/RETO/article/view/1412[13]I. Sadaba y C. Rendueldes, "Metodologías de análisis del espacio audiovisual online: Entre la innovación y la ansiedad de la novedad", EMPIRIA. Revista de Metodología de las Ciencias Sociales, p. 108, diciembre de 2016. chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.redalyc.org/pdf/2971 /297147433005.pdf[14] D Anguí-Sánchez, F Cabezuelo-Lorenzo, J Sotelo-González (2019): “Innovación tecnológica y social en los nuevos medios digitales norteamericanos. Análisis del caso de Quartz News”. Revista Latina de Comunicación Social, pp. 1697 a 1713. http://www.revistalatinacs.org/074paper/1405/88es.html DOI: 10.4185/RLCS2019-1405[15] D. R. H. Sampieri, METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACION, Quinta ed., J. M. Chacón, Ed., Higher Education, 2010, pp. 163-190 .[16] DAVID SANCHEZ HUERTA, 2a ed. MADRID: Bubok Publishing S.L, 2020.[17] EL ADN DEL INNOVADOR. BOSTON: Harvard business review press, 2012.[18]E.Ries, "El método Lean Startup: Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua", 2a ed. New york: crown business, 2011.[19]P. LYONNET, LOS MÉTODOS DE LA CALIDAD TOTAL. Madrid: Diaz de santos, 1990.[20]f. Gallego, "Aprender a generar ideas: Innovar mediante la creatividad"., 2a ed. barcelona: paidos iberica s.a, 2005.[21] O. H. y. T. Gordon, Metodo Matriz de Impacto Cruzado.ORIGINAL2023williamrodriguez.pdf2023williamrodriguez.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf794684https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/1/2023williamrodriguez.pdfe466fe48f11c8ad06ea822b25e2d968bMD51open accessCarta Aprobacion Facultad.pdfCarta Aprobacion Facultad.pdfCarta aprobacion facultadapplication/pdf183855https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/2/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdfe6e5da7c1fe97acc2e5ecaf3c61611e9MD52metadata only accessCarta Derechos de Autor.pdfCarta Derechos de Autor.pdfCarta Derechos de autorapplication/pdf89834https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/3/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf478d679743e4afe0c3b04360ac097acaMD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAIL2023williamrodriguez.pdf.jpg2023williamrodriguez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3928https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/6/2023williamrodriguez.pdf.jpga66fac5e949e84c942103f2ea2fb8b4fMD56open accessCarta Aprobacion Facultad.pdf.jpgCarta Aprobacion Facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6896https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/7/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdf.jpgb6c03554e837b12b6742fd30ddec73feMD57open accessCarta Derechos de Autor.pdf.jpgCarta Derechos de Autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8057https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/8/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf.jpgddf5f5ca266ab21d3f9a54478a7f150fMD58open access11634/51117oai:repository.usta.edu.co:11634/511172023-07-07 03:03:12.145open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |