Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System

La innovación se desarrollará en la empresa Natural System, la temática de estudio está enmarcada en la línea de gestión organizacional y el objeto de estudio es el proceso comercial de la compañía en mención. Propuesta de innovación del proceso comercial mediante una plataforma digital para la empr...

Full description

Autores:
Rodriguez Moreno, William Camilo
Sierra Lozano, Johann Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/51117
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/51117
Palabra clave:
Commercial Innovation
Digital Platform
Design Thinking
Process Innovation
Dental Products
Ingeniería Industrial
Gestión Organizacional
Empresa-Estudio
Innovación Comercial
Plataforma Digital
Design Thinking
Innovación de Proceso
Productos Odontológicos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SANTTOMAS2_13f20b0668792800b11272d6a3fdaf3a
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/51117
network_acronym_str SANTTOMAS2
network_name_str Repositorio Institucional USTA
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
title Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
spellingShingle Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
Commercial Innovation
Digital Platform
Design Thinking
Process Innovation
Dental Products
Ingeniería Industrial
Gestión Organizacional
Empresa-Estudio
Innovación Comercial
Plataforma Digital
Design Thinking
Innovación de Proceso
Productos Odontológicos
title_short Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
title_full Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
title_fullStr Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
title_full_unstemmed Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
title_sort Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System
dc.creator.fl_str_mv Rodriguez Moreno, William Camilo
Sierra Lozano, Johann Sebastián
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Navas Dominguez, Alexis
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Rodriguez Moreno, William Camilo
Sierra Lozano, Johann Sebastián
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-2454-0744
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000029294
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001939898
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Commercial Innovation
Digital Platform
Design Thinking
Process Innovation
Dental Products
topic Commercial Innovation
Digital Platform
Design Thinking
Process Innovation
Dental Products
Ingeniería Industrial
Gestión Organizacional
Empresa-Estudio
Innovación Comercial
Plataforma Digital
Design Thinking
Innovación de Proceso
Productos Odontológicos
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
Gestión Organizacional
Empresa-Estudio
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Innovación Comercial
Plataforma Digital
Design Thinking
Innovación de Proceso
Productos Odontológicos
description La innovación se desarrollará en la empresa Natural System, la temática de estudio está enmarcada en la línea de gestión organizacional y el objeto de estudio es el proceso comercial de la compañía en mención. Propuesta de innovación del proceso comercial mediante una plataforma digital para la empresa Natural System.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-06T20:17:50Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-06T20:17:50Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023-07-05
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Rodríguez Moreno, W. C. y Sierra Lozano, J. S. (2023). Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/51117
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Santo Tomás
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Rodríguez Moreno, W. C. y Sierra Lozano, J. S. (2023). Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás
instname:Universidad Santo Tomás
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/51117
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.references.spa.fl_str_mv [1] G. A. Moore, Cruzando el abismo, Gestión 2000, 2015.
[2] N. S. Tülüce and A. K. Yurtkur, “Term of Strategic Entrepreneurship and Schumpeter’s Creative Destruction Theory,” vol. 207, pp. 720–728, 2015, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.sbspro.2015.10.146.
[3] OECD and Eurostat, “Oslo Manual 2018.” 2018, doi: https://doi.org/https://doi.org/10.1787/9789264304604-en.
[4] M. Broadbent, P. Weill, and D. St. Clair, “The Implications of Information Technology Infrastructure for Business Process Redesign,” vol. 23, no. 2, pp. 159–182, 1999, doi: 10.2307/249750.
[5] S. Mithas, N. Ramasubbu, and V. Sambamurthy, “How Information Management Capability Influences Firm Performance,” vol. 35, no. 1, pp. 237– 256, 2011, doi: 10.2307/23043496.
[6] M. Vilar Pont, M. C. Salgado Rodríguez, N. Paradell Blanc, and L. PInsach Bosch, “Impacto de la implementación de las nuevas tecnologías para innovar y transformar la atención primaria:la enfermera tecnológica,” vol. 3, p. 100116, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100116.
[7] V. T. Ma Pilar and C. A. Mateu Hernández, “Cruzando el puente tecnológico de la telemedicina,” vol. 3, p. 100117, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100117.
[8] "La eficacia de los mecanismos de apropiación de las innovaciones sostenibles de las pequeñas y medianas empresas", Journal of Cleaner Production, vol. 374, n.º 10, 2021. https://www-sciencedirect-com.craiustadigital.usantotomas.edu.co/science/article/pii/S095965262203493X
[9] "INNOVACIÓN DE SERVICIO Y CO-CREACIÓN CON LOS CLIENTES DE LA EMPRESA: EFECTOS SOBRE LOS RESULTADOSSERVICE INNOVATION AND CUSTORMER CO-REATION: EFFECTS ON PERFORMANCE", Revista Española de Investigación de Marketing ESIC, vol. 17, n.º 2, p. 102, 2013. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1138144214600255
[10] En la espiral de la innovación. España: Diaz de santos, 2004. https://books.google.es/books?hl=es&lr=lang_es&id=G1s3ViHuNiMC&oi=fnd&p g=PR9&dq=innovacion+en+clientes+&ots=cujfSve_0E&sig=ozVPrJXWZQx_Yh STO2lIWvJjsCM#v=onepage&q=innovacion%20en%20clientes&f=false
[11] J. M. Dieste Cobo, «Las plataformas colaborativas como oportunidad para la innovación social», Rev. estud. coop., vol. 133, p. e67338, abr. 2020, doi: https://doi.org/10.5209/reve.67338
[12] Medina Acero, C. A., Lizcano Garzón, L. E., Salamanca, N. E., Martínez, A. E., & Vásquez, A. A. (2018). Aplicación para la gestión del cambio del marketing tradicional al Marketing Digital e innovación abierta con énfasis en investigación aplicada para la planeación, para las Pymes y Mipymes en la ciudad de Bogotá. Reto, 5(5), 60–73. Recuperado a partir de https://revistas.sena.edu.co/index.php/RETO/article/view/1412
[13]I. Sadaba y C. Rendueldes, "Metodologías de análisis del espacio audiovisual online: Entre la innovación y la ansiedad de la novedad", EMPIRIA. Revista de Metodología de las Ciencias Sociales, p. 108, diciembre de 2016. chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.redalyc.org/pdf/2971 /297147433005.pdf
[14] D Anguí-Sánchez, F Cabezuelo-Lorenzo, J Sotelo-González (2019): “Innovación tecnológica y social en los nuevos medios digitales norteamericanos. Análisis del caso de Quartz News”. Revista Latina de Comunicación Social, pp. 1697 a 1713. http://www.revistalatinacs.org/074paper/1405/88es.html DOI: 10.4185/RLCS2019-1405
[15] D. R. H. Sampieri, METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACION, Quinta ed., J. M. Chacón, Ed., Higher Education, 2010, pp. 163-190 .
[16] DAVID SANCHEZ HUERTA, 2a ed. MADRID: Bubok Publishing S.L, 2020.
[17] EL ADN DEL INNOVADOR. BOSTON: Harvard business review press, 2012.
[18]E.Ries, "El método Lean Startup: Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua", 2a ed. New york: crown business, 2011.
[19]P. LYONNET, LOS MÉTODOS DE LA CALIDAD TOTAL. Madrid: Diaz de santos, 1990.
[20]f. Gallego, "Aprender a generar ideas: Innovar mediante la creatividad"., 2a ed. barcelona: paidos iberica s.a, 2005.
[21] O. H. y. T. Gordon, Metodo Matriz de Impacto Cruzado.
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bogotá
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Santo Tomás
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ingeniería Industrial
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/1/2023williamrodriguez.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/2/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/3/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/4/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/5/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/6/2023williamrodriguez.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/7/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/8/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e466fe48f11c8ad06ea822b25e2d968b
e6e5da7c1fe97acc2e5ecaf3c61611e9
478d679743e4afe0c3b04360ac097aca
217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06
aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27
a66fac5e949e84c942103f2ea2fb8b4f
b6c03554e837b12b6742fd30ddec73fe
ddf5f5ca266ab21d3f9a54478a7f150f
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv repositorio@usantotomas.edu.co
_version_ 1782026167360946176
spelling Navas Dominguez, AlexisRodriguez Moreno, William CamiloSierra Lozano, Johann Sebastiánhttps://orcid.org/0000-0002-2454-0744https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000029294https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001939898Universidad Santo Tomás2023-07-06T20:17:50Z2023-07-06T20:17:50Z2023-07-05Rodríguez Moreno, W. C. y Sierra Lozano, J. S. (2023). Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural System. [Trabajo de Grado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional.http://hdl.handle.net/11634/51117reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coLa innovación se desarrollará en la empresa Natural System, la temática de estudio está enmarcada en la línea de gestión organizacional y el objeto de estudio es el proceso comercial de la compañía en mención. Propuesta de innovación del proceso comercial mediante una plataforma digital para la empresa Natural System.The innovation will be developed in the company Natural System, the theme of study is framed in the line of organizational management and the object of study is the business process of the company in question. proposal of business process innovation through a digital platform for the Natural System company.Ingeniero IndustrialPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Ingeniería IndustrialFacultad de Ingeniería IndustrialAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Propuesta de Innovación Comercial Mediante una Plataforma Digital para la Empresa Natural SystemCommercial InnovationDigital PlatformDesign ThinkingProcess InnovationDental ProductsIngeniería IndustrialGestión OrganizacionalEmpresa-EstudioInnovación ComercialPlataforma DigitalDesign ThinkingInnovación de ProcesoProductos OdontológicosTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA Bogotá[1] G. A. Moore, Cruzando el abismo, Gestión 2000, 2015.[2] N. S. Tülüce and A. K. Yurtkur, “Term of Strategic Entrepreneurship and Schumpeter’s Creative Destruction Theory,” vol. 207, pp. 720–728, 2015, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.sbspro.2015.10.146.[3] OECD and Eurostat, “Oslo Manual 2018.” 2018, doi: https://doi.org/https://doi.org/10.1787/9789264304604-en.[4] M. Broadbent, P. Weill, and D. St. Clair, “The Implications of Information Technology Infrastructure for Business Process Redesign,” vol. 23, no. 2, pp. 159–182, 1999, doi: 10.2307/249750.[5] S. Mithas, N. Ramasubbu, and V. Sambamurthy, “How Information Management Capability Influences Firm Performance,” vol. 35, no. 1, pp. 237– 256, 2011, doi: 10.2307/23043496.[6] M. Vilar Pont, M. C. Salgado Rodríguez, N. Paradell Blanc, and L. PInsach Bosch, “Impacto de la implementación de las nuevas tecnologías para innovar y transformar la atención primaria:la enfermera tecnológica,” vol. 3, p. 100116, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100116.[7] V. T. Ma Pilar and C. A. Mateu Hernández, “Cruzando el puente tecnológico de la telemedicina,” vol. 3, p. 100117, 2021, doi: https://doi-org.craiustadigital.usantotomas.edu.co/10.1016/j.appr.2021.100117.[8] "La eficacia de los mecanismos de apropiación de las innovaciones sostenibles de las pequeñas y medianas empresas", Journal of Cleaner Production, vol. 374, n.º 10, 2021. https://www-sciencedirect-com.craiustadigital.usantotomas.edu.co/science/article/pii/S095965262203493X[9] "INNOVACIÓN DE SERVICIO Y CO-CREACIÓN CON LOS CLIENTES DE LA EMPRESA: EFECTOS SOBRE LOS RESULTADOSSERVICE INNOVATION AND CUSTORMER CO-REATION: EFFECTS ON PERFORMANCE", Revista Española de Investigación de Marketing ESIC, vol. 17, n.º 2, p. 102, 2013. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1138144214600255[10] En la espiral de la innovación. España: Diaz de santos, 2004. https://books.google.es/books?hl=es&lr=lang_es&id=G1s3ViHuNiMC&oi=fnd&p g=PR9&dq=innovacion+en+clientes+&ots=cujfSve_0E&sig=ozVPrJXWZQx_Yh STO2lIWvJjsCM#v=onepage&q=innovacion%20en%20clientes&f=false[11] J. M. Dieste Cobo, «Las plataformas colaborativas como oportunidad para la innovación social», Rev. estud. coop., vol. 133, p. e67338, abr. 2020, doi: https://doi.org/10.5209/reve.67338[12] Medina Acero, C. A., Lizcano Garzón, L. E., Salamanca, N. E., Martínez, A. E., & Vásquez, A. A. (2018). Aplicación para la gestión del cambio del marketing tradicional al Marketing Digital e innovación abierta con énfasis en investigación aplicada para la planeación, para las Pymes y Mipymes en la ciudad de Bogotá. Reto, 5(5), 60–73. Recuperado a partir de https://revistas.sena.edu.co/index.php/RETO/article/view/1412[13]I. Sadaba y C. Rendueldes, "Metodologías de análisis del espacio audiovisual online: Entre la innovación y la ansiedad de la novedad", EMPIRIA. Revista de Metodología de las Ciencias Sociales, p. 108, diciembre de 2016. chromeextension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.redalyc.org/pdf/2971 /297147433005.pdf[14] D Anguí-Sánchez, F Cabezuelo-Lorenzo, J Sotelo-González (2019): “Innovación tecnológica y social en los nuevos medios digitales norteamericanos. Análisis del caso de Quartz News”. Revista Latina de Comunicación Social, pp. 1697 a 1713. http://www.revistalatinacs.org/074paper/1405/88es.html DOI: 10.4185/RLCS2019-1405[15] D. R. H. Sampieri, METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACION, Quinta ed., J. M. Chacón, Ed., Higher Education, 2010, pp. 163-190 .[16] DAVID SANCHEZ HUERTA, 2a ed. MADRID: Bubok Publishing S.L, 2020.[17] EL ADN DEL INNOVADOR. BOSTON: Harvard business review press, 2012.[18]E.Ries, "El método Lean Startup: Cómo crear empresas de éxito utilizando la innovación continua", 2a ed. New york: crown business, 2011.[19]P. LYONNET, LOS MÉTODOS DE LA CALIDAD TOTAL. Madrid: Diaz de santos, 1990.[20]f. Gallego, "Aprender a generar ideas: Innovar mediante la creatividad"., 2a ed. barcelona: paidos iberica s.a, 2005.[21] O. H. y. T. Gordon, Metodo Matriz de Impacto Cruzado.ORIGINAL2023williamrodriguez.pdf2023williamrodriguez.pdfTrabajo de Gradoapplication/pdf794684https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/1/2023williamrodriguez.pdfe466fe48f11c8ad06ea822b25e2d968bMD51open accessCarta Aprobacion Facultad.pdfCarta Aprobacion Facultad.pdfCarta aprobacion facultadapplication/pdf183855https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/2/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdfe6e5da7c1fe97acc2e5ecaf3c61611e9MD52metadata only accessCarta Derechos de Autor.pdfCarta Derechos de Autor.pdfCarta Derechos de autorapplication/pdf89834https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/3/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf478d679743e4afe0c3b04360ac097acaMD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/4/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/5/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD55open accessTHUMBNAIL2023williamrodriguez.pdf.jpg2023williamrodriguez.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3928https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/6/2023williamrodriguez.pdf.jpga66fac5e949e84c942103f2ea2fb8b4fMD56open accessCarta Aprobacion Facultad.pdf.jpgCarta Aprobacion Facultad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6896https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/7/Carta%20Aprobacion%20Facultad.pdf.jpgb6c03554e837b12b6742fd30ddec73feMD57open accessCarta Derechos de Autor.pdf.jpgCarta Derechos de Autor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg8057https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/51117/8/Carta%20Derechos%20de%20Autor.pdf.jpgddf5f5ca266ab21d3f9a54478a7f150fMD58open access11634/51117oai:repository.usta.edu.co:11634/511172023-07-07 03:03:12.145open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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