Health fit (2017)
Health Fit es una empresa de entrenamiento personalizado que surge a partir de las necesidades poblacionales en salud para contrarrestar los altos porcentajes de sobrepeso y obesidad mórbida según datos de la OMS (Organización Mundial de Salud), por otra parte las responsabilidades laborales de las personas y las actividades sedentes que rodean estos entornos de cargos administrativos en su mayoría, generan la limitación de tiempo para realizar algún ejercicio físico que mejore y mantenga la calidad de vida respecto a salud deseada. Teniendo en cuenta que la accesibilidad a espacios como gimnasios de cualquier tipo, son limitados por los recursos económicos que tienen los usuarios y además a la locación de estos para ingresar y participar de este entorno saludable es cada vez más limitado, las personas que integran y participan de las actividades de los gimnasios reciben una orientación muy general, sin precisión en lo que realizan y así mismo sus beneficios. Por lo anterior la implementación de programas de entrenamiento personalizado hasta el domicilio de nuestros usuarios se convierte en una alternativa interesante que ataca la problemática antes planteada.