Sistematización de experiencias : Cámara de Industria y Comercio del Sudeste Asiático (2012)
El presente trabajo de grado de la Facultad de Comunicación Social para la Paz de la Universidad Santo Tomás, es el preámbulo de un proceso colectivo que por medio del análisis y la reflexión de las experiencias vividas a través de la práctica profesional, permite teorizar y generalizar nuevos conocimientos que aporten a la Cámara de Industria y Comercio Colombiana del Sudeste Asiático, con el fin de restablecer procesos comunicativos externos de la organización, que permitan el reconocimiento y posicionamiento de la cámara a nivel nacional y países del Sudeste Asiático. Continuamente se trabajará de la mano con la Dirección ejecutiva de la Cámara, en la gestión y organización de diferentes proyectos, eventos y actividades en donde se puedan implementar herramientas comunicativas, que permitan la realización de dichos proyectos.