Implementación de aplicativo del área de ventas y distribución de Alimentos Polar Colombia S.A.S (2020)
Alimentos Polar lleva 79 años de experiencia. En Colombia se encuentra la oficina principal en Bogotá y la planta de produccion en Facatativa, es dueño de las marcas como Aunt jemima, promasa, harina pan, don kat, donkan, oh mai gat, dogourmet, las llaves y muchas mas. Son diferentes marcas en las cuales se encuentran las económicas y Premium. APC cuenta con 30.000 empleados directos y 130.000 indirectos. La empresa le da gran oportunidad de conocimiento a los estudiantes que necesitan hacer sus practicas ya que hay variedad de actividades en cada area, como en el area de ventas y distribucion es una de las areas mas importantes de APC porque las ventas y distribucion son los puntos clave en la administracion de la cadena de valor y tambien clave en la realizacion de objeto de negocios, afectando directamentee el flujo de efectivo y riesgos de negocios, es el area encargada de que sus ventas diarias suban y sean exitosas, tienen un control y una relacion directa con los vendedores de diferentes localidades y ellos son los encargados de obtener clientes satisfaciendo sus necesidades y haciendoles un seguimiento para siempre cumplir con sus espectativas.