Practica Administrativa (2008)
El Diagnóstico Administrativo es un estudio sistemático, integral y periódico que tiene como propósito fundamental conocer la organización administrativa y el funcionamiento del área objeto de estudio, con la finalidad de detectar las causas y efectos de los problemas administrativos de la empresa, para analizar y proponer alternativas viables de solución que ayuden a la erradicación de los mismos. En la presenta practica se realiza con un diagnostico administrativo de las diferentes zonas que conforman la empresa como es la de gestión, operación y transferencia de una empresa especifica; como es CALSERVICE EU, en donde se el Señor Jairo Castiblanco, dueño de la empresa nos facilito la información y nos permitió entrar a las oficinas para la realización de la practica.