Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic"
Este plan de negocio tiene el propósito de materializar el proyecto tomando en cuenta los procesos necesarios para ponerlo en marcha, exponiendo las características de la agricultura orgánica, pretendiendo generar cambios saludables en los estilos de vida de los clientes, brindando una alimentación...
- Autores:
-
Mora Mora, Jennyfer Mabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Repositorio Institucional USTA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/35525
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/35525
- Palabra clave:
- Moraorganic
organic products
Choachi
organic
Marketing of food products
Commerce -- Choachí, Cundinamarca
Productos orgánicos
Comercialización de productos alimenticios
Comercio -- Choachí, Cundinamarca
Moraorganic
Choachi
Mora
Organic
Organico
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SANTTOMAS2_126a54283168be7cbe51befcf72d246b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/35525 |
network_acronym_str |
SANTTOMAS2 |
network_name_str |
Repositorio Institucional USTA |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" |
title |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" |
spellingShingle |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" Moraorganic organic products Choachi organic Marketing of food products Commerce -- Choachí, Cundinamarca Productos orgánicos Comercialización de productos alimenticios Comercio -- Choachí, Cundinamarca Moraorganic Choachi Mora Organic Organico |
title_short |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" |
title_full |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" |
title_fullStr |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" |
title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" |
title_sort |
Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic" |
dc.creator.fl_str_mv |
Mora Mora, Jennyfer Mabel |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Martínez Ávila, José Bayardo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Mora Mora, Jennyfer Mabel |
dc.contributor.orcid.spa.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-4242-2917 |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=BOPdolIAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001368986 |
dc.contributor.corporatename.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Moraorganic organic products Choachi organic Marketing of food products Commerce -- Choachí, Cundinamarca |
topic |
Moraorganic organic products Choachi organic Marketing of food products Commerce -- Choachí, Cundinamarca Productos orgánicos Comercialización de productos alimenticios Comercio -- Choachí, Cundinamarca Moraorganic Choachi Mora Organic Organico |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Productos orgánicos Comercialización de productos alimenticios Comercio -- Choachí, Cundinamarca |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Moraorganic Choachi Mora Organic Organico |
description |
Este plan de negocio tiene el propósito de materializar el proyecto tomando en cuenta los procesos necesarios para ponerlo en marcha, exponiendo las características de la agricultura orgánica, pretendiendo generar cambios saludables en los estilos de vida de los clientes, brindando una alimentación libre de químicos que perjudican la salud a largo plazo, distribuyendo alimentos de la mejor calidad acomodados al presupuesto de los consumidores. Los tipos de productos que ofrece Moraorganic son algunos alimentos que utilizamos en nuestra canasta familiar como, por ejemplo: tomate cherry, lechuga, cilantro, acelga, ají, hierbas aromáticas, especias, entre otras; Con aspiraciones de crecer en la producción e implementar diferentes hortalizas y vegetales. Se ofrece una trazabilidad 100% ecológica y natural desde el proceso de germinación de semillas hasta la comercialización; La calidad de los productos que ofrece esta marca son totalmente naturales, todo está implementado con el fin de generar conciencia a los clientes de poder consumir alimentos que se inclinen a estar en pro de su salud y la de su familia. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-09-13T20:58:10Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-09-13T20:58:10Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021-09-13 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Mora Mora, J. M. (2021). Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/35525 |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Santo Tomás |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Mora Mora, J. M. (2021). Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucional reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomás instname:Universidad Santo Tomás repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/35525 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alcaldía de Choachí. (2017, 10 17). Nuestro municipio. From Información general: http://www.choachi-cundinamarca.gov.co/municipio/nuestro-municipio Alcántara, M. (2013). Indicadores financieros. Universidad Autónoma del estado de Hidalgo Aristizábal, J. S. (2011). “CALCULO, ANALISIS, EVALUACION Y COMPARACION DE LA GESTION DE LOS TRES SECTORES MÁS REPRESENTATIVOS DE LA ECONOMIA CALDENSE DURANTE EL 2.008, POR MEDIO DE LOS INDICADORES FINANCIEROS SECTORIALES. Manizales: Universidad Nacional de Colombia. Bizneo. (2019). Motivación laboral: el secreto de la productividad empresarial. From https://www.bizneo.com/blog/5-claves-motivar-empleados/ Camara de comercio. (n.d.). Ley de emprendimiento juvenil . From https://www.ccb.org.co/Inscripciones-y-renovaciones/Normativa-RegistrosPublicos/Ley-de-Emprendimiento-Juvenil Cartera empresarial. (2019). Interia. From https://www.interia.com.co/elementos-de-unapolitica-de-credito-Escritos2/#:~:text=La%20Pol%C3%ADtica%20de%20Cr%C3%A9dito%20afecta,sus%20clie ntes%20y%20sus%20proveedores.&text=En%20la%20Pol%C3%ADtica%20de%20 Cr%C3%A9dito,de%20la%20relaci%C3%B3n%20COMPA%C3 Combariza, J. A. (2013, 03). PERFIL NACIONAL DE CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS. From consumo frutas y verduras Colombia: 102 https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/perfilnacional-consumo-frutas-y-verduras-colombia-2013.pdf Concepto.de., & Raffino, M. E. (2020). Concepto de. From https://concepto.de/gerentegeneral/ Corral, Y. C. (2015). Procedimientos De Muestreo. . Revista Ciencias De La Educación, 26(46), 152. Da Silva, D. (2020, 06 18). ¿Cuál es la diferencia entre servicio al cliente y atención al cliente? From https://www.zendesk.com.mx/blog/diferencia-servicio-atencion-alcliente/#:~:text=Definici%C3%B3n%20de%20servicio%20al%20cliente&text=El%20s ervicio%20al%20cliente%20va,en%20torno%20a%20nuestro%20producto. DANE. (2018). Departamento Administrativo Nacional de Estadística. From https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/censo-nacional-de-poblacion-y-vivenda-2018 Economipedia. (2014). Costo de producción. From https://economipedia.com/definiciones/costo-de-produccion.html El Centro de Ecogenética y Salud Ambiental, Universidad de Washington. (2012, 5). Riesgos a la salud por pesticidas en los alimentos. From https://depts.washington.edu/ceeh/downloads/FF_Pesticides_SP.pdf En tiempos de pandemia ganan los productos orgánicos. (2020, 11 20). From https://www.directobogota.com/post/en-pandemia-ganan-los-org%C3%A1nicos Escamilla, G. (2020, 07 24). Fidelización del cliente: concepto, importancia, consejos y métricas. From https://www.rdstation.com/co/blog/fidelizacion-del-cliente/ Euroinnova . (2020). Euroinnova business school. From https://www.euroinnova.edu.es/blog/que-hace-un-gerente-de-produccion Euroval. (2017). Euroval. From https://euroval.com/que-es-ingeniero-agronomo/ FAO. (2013, 12 02). Crece en Colombia el consumo de productos orgánicos. From Organizacion de las Naciones Unidas para la Alimentacion y la Agricultura: http://www.fao.org/in-action/agronoticias/detail/es/c/513098/ Finkeros. (2012, 09 7). ¿A qué equivale una fanegada? From http://abc.finkeros.com/a-queequivale-una-fanegada/ Gómez, J. (2009). Valor económico agregado. Visión contable Hernández, R. F. (2014). Metodología de la Investigación. México: McGRAW-HILL. Jaeger, K. (2020, 08 22). La agricultura del futuro. From coséchelo usted mismo: https://www.dw.com/es/la-agricultura-del-futuro-cos%C3%A9chelo-usted-mismo/a54575132#:~:text=La%20agricultura%20org%C3%A1nica%20se%20debe,%2C%20 al%2025%25%20para%202030.&text=La%20agricultura%20org%C3%A1nica%2C% 20que%20se,Y%20las%20granjas%20peque%C3%B1as Lledó, P. (2003). Análisis de sensibilidad. MasConsulting. López, P. &. (2015). Metodología De La Investigación Social Cuantitativa. BellaterraBarcelona: Universitat Autònoma de Barcelona. Recuperado el 21 de Octubre de 2020: https://ddd.uab.cat/record/129382. Mallo, P., Artola, M., Galante, M., Pascual, M., Morettini, M., & Busetto, A. (2004). Análisis de costo-volumen-utilidad bajo condiciones de incertidumbre. Tandil. Ministerio de Agricultura. (2021). Juntos por el campo. From https://www.minagricultura.gov.co/noticias/Paginas/Con-la-estrategia- %e2%80%98Juntos-por-el-Campo%e2%80%99,-el-sector-agropecuario-mantieneel-crecimiento-en-el-primer-trimestre-de-2021-con-.aspx/ Neuvco. (2017). Neuvco. From ¿Qué hace un contador?: https://neuvoo.com.mx/neuvooPedia/es/contador/ Organizacion de las naciones unidas. (1999, Enero). Para la agricultura y proteccion del consumidor. From Enfoques: http://www.fao.org/ag/esp/revista/9901sp3.htm Organizacion de las naciones unidas. (2016). Para la agricultura y la alimentacion. Agronoticias: Actualidad agropecuaria de América Latina y el Caribe. From http://www.fao.org/in-action/agronoticias/detail/es/c/513098/ Polania, G. (2015). Marketing logístico. From https://www.bajalibros.com/CO/Marketinglogistico-Gustavo-Riveros-Polania-eBook1489141?frstPGI3R=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8= Puga Muñoz, M. (n.d.). VAN y TIR. Universidad Arturo PRAT. Restrepo, L. (2016, Agosto 16). Alimentos Organicos: reto para Colombia. From Agronegocios e industria de alimentos: https://agronegocios.uniandes.edu.co/2016/08/16/alimentos-organicos-reto-paracolombia/ Rodríguez, D. (2021). ¿Qué son los Gastos Preoperativos? From https://www.lifeder.com/gastos-preoperativos/ Rodríguez, N. (2020). Hub Spot. From https://blog.hubspot.es/sales/crecimiento-ventas Salesforce Latinoamérica. (2018). Postventa: qué es y cómo hacer. Sostenibilidad para todos. (2018, 04). sostenibilidad.com. From acciona: https://www.sostenibilidad.com/desarrollo-sostenible/en-que-consiste-la-economiacircular/ Thompson, I. (n.d.). La Mezcla de Mercadotecnia. From Conozca qué es la mezcla de mercadotecnia, mix de marketing o 4p's y cuáles son las variables o herramientas que la conforman.: https://www.promonegocios.net/mercadotecnia/mezclamercadotecnia-mix.htm Universidad de Washington. (2012, 05 2012). Riesgos a la salud por Pesticidas en los Alimentos. From Center for ecogenetics & Environmental Health: https://depts.washington.edu/ceeh/downloads/FF_Pesticides_SP.pdf Up Spain. (2020). Up Spain. From A MOTIVACIÓN LABORAL: ¿QUÉ ES Y CÓMO IMPLEMENTARLA?: https://www.up-spain.com/blog/la-motivacion-laboral-que-es-ycomo-implementarla/ |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Administración de Empresas |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/1/2021jennyfermora.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/2/Carta%20derechos%20de%20autor%20Mabel%20Mora.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/3/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20de%20la%20facultad%20Mabel%20Mora.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/6/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/7/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/1/2021MoraJennyfer.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/8/2021jennyfermora.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/9/Carta%20derechos%20de%20autor%20Mabel%20Mora.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/10/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20de%20la%20facultad%20Mabel%20Mora.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/11/2021MoraJennyfer.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4fcbb8d78a4587a13cc573fc54313cfe 1a528d17644947e0b9cbf51ddc30d4e3 33af7aad6a181cf490193b493cd30904 217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06 aedeaf396fcd827b537c73d23464fc27 4fcbb8d78a4587a13cc573fc54313cfe 774137c1f06a30fd2aa41c72343dbe34 df4c3daba36a5231bda1d7232a88bec9 ce1eeccea0b063a9ee49f290daeefd81 774137c1f06a30fd2aa41c72343dbe34 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1782026287109373952 |
spelling |
Martínez Ávila, José BayardoMora Mora, Jennyfer Mabelhttps://orcid.org/0000-0003-4242-2917https://scholar.google.es/citations?user=BOPdolIAAAAJ&hl=eshttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001368986Universidad Santo Tomás2021-09-13T20:58:10Z2021-09-13T20:58:10Z2021-09-13Mora Mora, J. M. (2021). Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic". [Trabajo de pregrado, Universidad Santo Tomás]. Repositorio Institucionalhttp://hdl.handle.net/11634/35525reponame:Repositorio Institucional Universidad Santo Tomásinstname:Universidad Santo Tomásrepourl:https://repository.usta.edu.coEste plan de negocio tiene el propósito de materializar el proyecto tomando en cuenta los procesos necesarios para ponerlo en marcha, exponiendo las características de la agricultura orgánica, pretendiendo generar cambios saludables en los estilos de vida de los clientes, brindando una alimentación libre de químicos que perjudican la salud a largo plazo, distribuyendo alimentos de la mejor calidad acomodados al presupuesto de los consumidores. Los tipos de productos que ofrece Moraorganic son algunos alimentos que utilizamos en nuestra canasta familiar como, por ejemplo: tomate cherry, lechuga, cilantro, acelga, ají, hierbas aromáticas, especias, entre otras; Con aspiraciones de crecer en la producción e implementar diferentes hortalizas y vegetales. Se ofrece una trazabilidad 100% ecológica y natural desde el proceso de germinación de semillas hasta la comercialización; La calidad de los productos que ofrece esta marca son totalmente naturales, todo está implementado con el fin de generar conciencia a los clientes de poder consumir alimentos que se inclinen a estar en pro de su salud y la de su familia.This business plan has the purpose of materializing the project taking into account the processes necessary to start it, exposing the characteristics of agriculture organic, aiming to generate healthy changes in customers' lifestyles, providing a diet free of chemicals that harm long-term health, distributing food of the best quality accommodated to the budget of consumers. The types of products that Moraorganic offers are some of the foods we use in our family basket such as: cherry tomato, lettuce, coriander, chard, chili pepper, aromatic herbs, spices, among others; With aspirations to grow in production and implement different vegetables and greens. 100% ecological and natural traceability is offered from the germination process from seeds to commercialization; The quality of the products offered by this brand are completely natural, everything is implemented in order to raise awareness among customers of to be able to consume foods that are inclined to be in favor of your health and that of your family.Administrador de empresashttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coPregradoapplication/pdfspaUniversidad Santo TomásPregrado Administración de EmpresasFacultad de Administración de EmpresasAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic"Moraorganicorganic productsChoachiorganicMarketing of food productsCommerce -- Choachí, CundinamarcaProductos orgánicosComercialización de productos alimenticiosComercio -- Choachí, CundinamarcaMoraorganicChoachiMoraOrganicOrganicoTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisCRAI-USTA BogotáAlcaldía de Choachí. (2017, 10 17). Nuestro municipio. From Información general: http://www.choachi-cundinamarca.gov.co/municipio/nuestro-municipioAlcántara, M. (2013). Indicadores financieros. Universidad Autónoma del estado de HidalgoAristizábal, J. S. (2011). “CALCULO, ANALISIS, EVALUACION Y COMPARACION DE LA GESTION DE LOS TRES SECTORES MÁS REPRESENTATIVOS DE LA ECONOMIA CALDENSE DURANTE EL 2.008, POR MEDIO DE LOS INDICADORES FINANCIEROS SECTORIALES. Manizales: Universidad Nacional de Colombia.Bizneo. (2019). Motivación laboral: el secreto de la productividad empresarial. From https://www.bizneo.com/blog/5-claves-motivar-empleados/Camara de comercio. (n.d.). Ley de emprendimiento juvenil . From https://www.ccb.org.co/Inscripciones-y-renovaciones/Normativa-RegistrosPublicos/Ley-de-Emprendimiento-JuvenilCartera empresarial. (2019). Interia. From https://www.interia.com.co/elementos-de-unapolitica-de-credito-Escritos2/#:~:text=La%20Pol%C3%ADtica%20de%20Cr%C3%A9dito%20afecta,sus%20clie ntes%20y%20sus%20proveedores.&text=En%20la%20Pol%C3%ADtica%20de%20 Cr%C3%A9dito,de%20la%20relaci%C3%B3n%20COMPA%C3Combariza, J. A. (2013, 03). PERFIL NACIONAL DE CONSUMO DE FRUTAS Y VERDURAS. From consumo frutas y verduras Colombia: 102 https://www.minsalud.gov.co/sites/rid/Lists/BibliotecaDigital/RIDE/VS/PP/SNA/perfilnacional-consumo-frutas-y-verduras-colombia-2013.pdfConcepto.de., & Raffino, M. E. (2020). Concepto de. From https://concepto.de/gerentegeneral/Corral, Y. C. (2015). Procedimientos De Muestreo. . Revista Ciencias De La Educación, 26(46), 152.Da Silva, D. (2020, 06 18). ¿Cuál es la diferencia entre servicio al cliente y atención al cliente? From https://www.zendesk.com.mx/blog/diferencia-servicio-atencion-alcliente/#:~:text=Definici%C3%B3n%20de%20servicio%20al%20cliente&text=El%20s ervicio%20al%20cliente%20va,en%20torno%20a%20nuestro%20producto.DANE. (2018). Departamento Administrativo Nacional de Estadística. From https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/demografia-ypoblacion/censo-nacional-de-poblacion-y-vivenda-2018Economipedia. (2014). Costo de producción. From https://economipedia.com/definiciones/costo-de-produccion.htmlEl Centro de Ecogenética y Salud Ambiental, Universidad de Washington. (2012, 5). Riesgos a la salud por pesticidas en los alimentos. From https://depts.washington.edu/ceeh/downloads/FF_Pesticides_SP.pdfEn tiempos de pandemia ganan los productos orgánicos. (2020, 11 20). From https://www.directobogota.com/post/en-pandemia-ganan-los-org%C3%A1nicosEscamilla, G. (2020, 07 24). Fidelización del cliente: concepto, importancia, consejos y métricas. From https://www.rdstation.com/co/blog/fidelizacion-del-cliente/Euroinnova . (2020). Euroinnova business school. From https://www.euroinnova.edu.es/blog/que-hace-un-gerente-de-produccionEuroval. (2017). Euroval. From https://euroval.com/que-es-ingeniero-agronomo/FAO. (2013, 12 02). Crece en Colombia el consumo de productos orgánicos. From Organizacion de las Naciones Unidas para la Alimentacion y la Agricultura: http://www.fao.org/in-action/agronoticias/detail/es/c/513098/Finkeros. (2012, 09 7). ¿A qué equivale una fanegada? From http://abc.finkeros.com/a-queequivale-una-fanegada/Gómez, J. (2009). Valor económico agregado. Visión contableHernández, R. F. (2014). Metodología de la Investigación. México: McGRAW-HILL.Jaeger, K. (2020, 08 22). La agricultura del futuro. From coséchelo usted mismo: https://www.dw.com/es/la-agricultura-del-futuro-cos%C3%A9chelo-usted-mismo/a54575132#:~:text=La%20agricultura%20org%C3%A1nica%20se%20debe,%2C%20 al%2025%25%20para%202030.&text=La%20agricultura%20org%C3%A1nica%2C% 20que%20se,Y%20las%20granjas%20peque%C3%B1asLledó, P. (2003). Análisis de sensibilidad. MasConsulting.López, P. &. (2015). Metodología De La Investigación Social Cuantitativa. BellaterraBarcelona: Universitat Autònoma de Barcelona. Recuperado el 21 de Octubre de 2020: https://ddd.uab.cat/record/129382.Mallo, P., Artola, M., Galante, M., Pascual, M., Morettini, M., & Busetto, A. (2004). Análisis de costo-volumen-utilidad bajo condiciones de incertidumbre. Tandil.Ministerio de Agricultura. (2021). Juntos por el campo. From https://www.minagricultura.gov.co/noticias/Paginas/Con-la-estrategia- %e2%80%98Juntos-por-el-Campo%e2%80%99,-el-sector-agropecuario-mantieneel-crecimiento-en-el-primer-trimestre-de-2021-con-.aspx/Neuvco. (2017). Neuvco. From ¿Qué hace un contador?: https://neuvoo.com.mx/neuvooPedia/es/contador/Organizacion de las naciones unidas. (1999, Enero). Para la agricultura y proteccion del consumidor. From Enfoques: http://www.fao.org/ag/esp/revista/9901sp3.htmOrganizacion de las naciones unidas. (2016). Para la agricultura y la alimentacion. Agronoticias: Actualidad agropecuaria de América Latina y el Caribe. From http://www.fao.org/in-action/agronoticias/detail/es/c/513098/Polania, G. (2015). Marketing logístico. From https://www.bajalibros.com/CO/Marketinglogistico-Gustavo-Riveros-Polania-eBook1489141?frstPGI3R=aHR0cHM6Ly93d3cuZ29vZ2xlLmNvbS8=Puga Muñoz, M. (n.d.). VAN y TIR. Universidad Arturo PRAT.Restrepo, L. (2016, Agosto 16). Alimentos Organicos: reto para Colombia. From Agronegocios e industria de alimentos: https://agronegocios.uniandes.edu.co/2016/08/16/alimentos-organicos-reto-paracolombia/Rodríguez, D. (2021). ¿Qué son los Gastos Preoperativos? From https://www.lifeder.com/gastos-preoperativos/Rodríguez, N. (2020). Hub Spot. From https://blog.hubspot.es/sales/crecimiento-ventasSalesforce Latinoamérica. (2018). Postventa: qué es y cómo hacer.Sostenibilidad para todos. (2018, 04). sostenibilidad.com. From acciona: https://www.sostenibilidad.com/desarrollo-sostenible/en-que-consiste-la-economiacircular/Thompson, I. (n.d.). La Mezcla de Mercadotecnia. From Conozca qué es la mezcla de mercadotecnia, mix de marketing o 4p's y cuáles son las variables o herramientas que la conforman.: https://www.promonegocios.net/mercadotecnia/mezclamercadotecnia-mix.htmUniversidad de Washington. (2012, 05 2012). Riesgos a la salud por Pesticidas en los Alimentos. From Center for ecogenetics & Environmental Health: https://depts.washington.edu/ceeh/downloads/FF_Pesticides_SP.pdfUp Spain. (2020). Up Spain. From A MOTIVACIÓN LABORAL: ¿QUÉ ES Y CÓMO IMPLEMENTARLA?: https://www.up-spain.com/blog/la-motivacion-laboral-que-es-ycomo-implementarla/ORIGINAL2021jennyfermora.pdf2021jennyfermora.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2568338https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/1/2021jennyfermora.pdf4fcbb8d78a4587a13cc573fc54313cfeMD51open accessCarta derechos de autor Mabel Mora.pdfCarta derechos de autor Mabel Mora.pdfCarta derechos de autorapplication/pdf193577https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/2/Carta%20derechos%20de%20autor%20Mabel%20Mora.pdf1a528d17644947e0b9cbf51ddc30d4e3MD52metadata only accessCarta aprobación de la facultad Mabel Mora.pdfCarta aprobación de la facultad Mabel Mora.pdfCarta aprobación de la facultadapplication/pdf32852https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/3/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20de%20la%20facultad%20Mabel%20Mora.pdf33af7aad6a181cf490193b493cd30904MD53metadata only accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8811https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/6/license_rdf217700a34da79ed616c2feb68d4c5e06MD56open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/7/license.txtaedeaf396fcd827b537c73d23464fc27MD57open accessORIGINAL2021MoraJennyfer.pdf2021MoraJennyfer.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2568338https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/1/2021MoraJennyfer.pdf4fcbb8d78a4587a13cc573fc54313cfeMD51open accessTHUMBNAIL2021jennyfermora.pdf.jpg2021jennyfermora.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5437https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/8/2021jennyfermora.pdf.jpg774137c1f06a30fd2aa41c72343dbe34MD58open accessCarta derechos de autor Mabel Mora.pdf.jpgCarta derechos de autor Mabel Mora.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6516https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/9/Carta%20derechos%20de%20autor%20Mabel%20Mora.pdf.jpgdf4c3daba36a5231bda1d7232a88bec9MD59open accessCarta aprobación de la facultad Mabel Mora.pdf.jpgCarta aprobación de la facultad Mabel Mora.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6937https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/10/Carta%20aprobaci%c3%b3n%20de%20la%20facultad%20Mabel%20Mora.pdf.jpgce1eeccea0b063a9ee49f290daeefd81MD510open access2021MoraJennyfer.pdf.jpg2021MoraJennyfer.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5437https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/35525/11/2021MoraJennyfer.pdf.jpg774137c1f06a30fd2aa41c72343dbe34MD511open access11634/35525oai:repository.usta.edu.co:11634/355252022-11-15 03:11:45.955open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.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 |