Producción y comercialización de productos orgánicos en Bogotá "Moraorganic"

Este plan de negocio tiene el propósito de materializar el proyecto tomando en cuenta los procesos necesarios para ponerlo en marcha, exponiendo las características de la agricultura orgánica, pretendiendo generar cambios saludables en los estilos de vida de los clientes, brindando una alimentación...

Full description

Autores:
Mora Mora, Jennyfer Mabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Repositorio Institucional USTA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/35525
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/35525
Palabra clave:
Moraorganic
organic products
Choachi
organic
Marketing of food products
Commerce -- Choachí, Cundinamarca
Productos orgánicos
Comercialización de productos alimenticios
Comercio -- Choachí, Cundinamarca
Moraorganic
Choachi
Mora
Organic
Organico
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
Description
Summary:Este plan de negocio tiene el propósito de materializar el proyecto tomando en cuenta los procesos necesarios para ponerlo en marcha, exponiendo las características de la agricultura orgánica, pretendiendo generar cambios saludables en los estilos de vida de los clientes, brindando una alimentación libre de químicos que perjudican la salud a largo plazo, distribuyendo alimentos de la mejor calidad acomodados al presupuesto de los consumidores. Los tipos de productos que ofrece Moraorganic son algunos alimentos que utilizamos en nuestra canasta familiar como, por ejemplo: tomate cherry, lechuga, cilantro, acelga, ají, hierbas aromáticas, especias, entre otras; Con aspiraciones de crecer en la producción e implementar diferentes hortalizas y vegetales. Se ofrece una trazabilidad 100% ecológica y natural desde el proceso de germinación de semillas hasta la comercialización; La calidad de los productos que ofrece esta marca son totalmente naturales, todo está implementado con el fin de generar conciencia a los clientes de poder consumir alimentos que se inclinen a estar en pro de su salud y la de su familia.