Residencia universitaria en Pamplona Norte de Santander (2016)
El proyecto se trata de diseñar una Residencia Universitaria en el municipio de Pamplona Norte de Santander que sea apta y que cumpla con las necesidades de los estudiantes para mejorar su diario vivir, Pamplona es una ciudad que cuenta con unas instituciones que son reconocidas a nivel nacional e internacional por su ámbito educativo, como lo es la universidad de Pamplona que tiene un alto nivel de calidad y prestigio, razón por la cual muchos bachilleres viajan a esta ciudad en busca de un título profesional. Al realizar el estudio de la cantidad de estudiantes que alberga la universidad de Pamplona, vimos que la oferta de estudiantes es muy alta y la ciudad no cuenta con ese tipo de alojamiento que sea cómodo, habitable y agradable para estas personas, por ende es el fin de este proyecto. Al buscar tranquilidad, descanso, uso de actividades para los universitarios, planteamos un eje de conexión urbana entre las instituciones educativas que se integre al proyecto brindando diferentes servicios como espacios de recreación, desarrollo de la cultura y el deporte, apoyos comerciales, niveles de descanso, con ciclorrutas, mejor organización de las vías, y en especial, darle prioridad al peatón, entre otros.