Implementación precintos electrónicos (2017)
En el presente documento muestra una descripción detallada para la Implementación de un dispositivo electrónico el cual dará una solución de seguridad para la industria de transporte de hidrocarburos la cual mejorará el índice de seguridad y la hermeticidad de los vehículos ( carro tanques) protegiendo el contenido, evitando robos o perdidas del mismo.Los datos serán gestionados por medio de una aplicación que se desarrollará, a la medida del cliente, para poder analizar y tomar decisiones respecto a las acciones que ocurran sobre el automotor.